а мой форму ушить хочет. большая была сразу, а сейчас совсем огромная....
сам?или
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 15
а мой форму ушить хочет. большая была сразу, а сейчас совсем огромная....
сам?или
А у нас еще отопление не выключили, и тепла еще нет и снег не растаял так что хде живем на севере.(хочется тепла и до отпуска еще 1,5 месяца)
у нас уже черемуха цветет
сегодня захотела в речку нырнуть)) хотя есть выход, у нас есть старинная скважина, соляной колодец, там температура круглый год +5, ходим туда купаться, сегодня захотелось))))
в речку????? ужас!!!!! в нашей речке вода 0 градусов
У нас такая же петрушка ,тоже сказал ушиваться будет...
сказал, понесет в ателье что ли... а в чем ходить интересно будет....
Прямо на руках? Времени много надо Конечно хочется ребятам подтянутыми выглядеть
А у нас прохладненько
неа, куда-то понесет сказал
сам?или
не, не сам
сегодня захотела в речку нырнуть)) хотя есть выход, у нас есть старинная скважина, соляной колодец, там температура круглый год +5, ходим туда купаться, сегодня захотелось))))
Подпись автора
Моржиха прямо!!! Я боюсь холодной воды..
там температура круглый год +5, ходим туда купаться
Обалдеть... 5 градусов.. я в 15 ни за что не полезу... брр
Всем Доброй ночи! Устала нет сил! Сынок так и не звонит, новостей вообще не знаю, вся на нервах это точно. До завтра! Пока!
неа, куда-то понесет сказал
До распреда то успеет? Торопиться надо
Моржиха прямо!!! Я боюсь холодной воды..
я вообще боюсь воды...
Обалдеть... 5 градусов.. я в 15 ни за что не полезу... брр
да и в 20 холодрыга
Всем Доброй ночи! Устала нет сил! Сынок так и не звонит, новостей вообще не знаю, вся на нервах это точно. До завтра! Пока!
пока, моя хорошая
До распреда то успеет? Торопиться надо
не знаю.... так еще во что переодеться-то пока ушивают
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 15