Мила,да чтож такое.....скорейшего выздоровления доченьки!
Спасибо Лена!!! Да тонзилит хронический достал...чуть холодного выпьет..и привет ангина и у сына тоже горло слабое, ангины часто бывают..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 15
Мила,да чтож такое.....скорейшего выздоровления доченьки!
Спасибо Лена!!! Да тонзилит хронический достал...чуть холодного выпьет..и привет ангина и у сына тоже горло слабое, ангины часто бывают..
Точно!!!и так с новопаситом засыпаю...на работе напряженка ответственная...распред на носу--голова кругом1 Доча сегодня у меня еще заболела...кашель сильный, горло опять красное--конец учебного года...вот сейчас 3 дня дома подлечиваться будет и в школу...много пропускать низяяя Сейчас нам держаться всем в кулачке надо!!!
да что ж за напасть на ребенка... выздоравливайте скорей
У сына каблуки на берцах в хлам стерлись...покупать хочет уже в части..или пришлем ему потом
а мой форму ушить хочет. большая была сразу, а сейчас совсем огромная....
у нас сегодня внезапно такая жара, я чуть не сварилась)))
у нас тепло тоже.... зато в кабинете дубак. на улицу ходим греться
У нас такая же петрушка ,тоже сказал ушиваться будет...
у нас тепло тоже.... зато в кабинете дубак. на улицу ходим греться
А у нас еще отопление не выключили, и тепла еще нет и снег не растаял так что хде живем на севере.(хочется тепла и до отпуска еще 1,5 месяца)
да что ж за напасть на ребенка... выздоравливайте скорей
Спасибо!!!Вылечимся!!!
сегодня захотела в речку нырнуть)) хотя есть выход, у нас есть старинная скважина, соляной колодец, там температура круглый год +5, ходим туда купаться, сегодня захотелось))))
Прямо на руках? Времени много надо Конечно хочется ребятам подтянутыми выглядеть
Подпись автора
А у нас прохладненько
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 15