Со временем поймет вкус!!!Малой еще!!!вот с армии прейдет и скажет отцу--поехали на рыбалку!!!
Мы его сколько звали с собой,ни в какую.....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 15
Со временем поймет вкус!!!Малой еще!!!вот с армии прейдет и скажет отцу--поехали на рыбалку!!!
Ждулечки красатулечки добрый вечер дорогие, ну вот и я с вами. Есть новости или пошла читать?
Привет
,у всех сейчас нервы на пределе,но мы наоборот должны поддерживать друг друга ,а не тратить свою энергию на пустяки!
Точно!!!и так с новопаситом засыпаю...на работе напряженка ответственная...распред на носу--голова кругом1 Доча сегодня у меня еще заболела...кашель сильный, горло опять красное--конец учебного года...вот сейчас 3 дня дома подлечиваться будет и в школу...много пропускать низяяя Сейчас нам держаться всем в кулачке надо!!!
Ждулечки красатулечки добрый вечер дорогие, ну вот и я с вами. Есть новости или пошла читать?
Приветик!
добрый вечер дорогие
Добрый вечер!
Ну не рыбак... молодежь--другие интересы!!!
Добрый вечер!
Лена посмотрела у тебя фото в ВК, здооооровоооо сынок такой довольный. Немного отвлекся от армии.
Доча сегодня у меня еще заболела
Мила,да чтож такое.....скорейшего выздоровления доченьки!
У сына каблуки на берцах в хлам стерлись...покупать хочет уже в части..или пришлем ему потом
Лена посмотрела у тебя фото в ВК, здооооровоооо сынок такой довольный. Немного отвлекся от армии.
Ну,очень обрадовался,отдохнул немного от армейки!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 15