-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 15

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 15

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Мила-Новосибирск написал(а):

Со временем поймет вкус!!!Малой еще!!!вот с армии прейдет и скажет отцу--поехали на рыбалку!!!

Мы его сколько звали с собой,ни в какую.....

0

582

МАМА МАКСИМА написал(а):

Ждулечки красатулечки добрый вечер  дорогие, ну вот и я с вами. Есть новости или пошла читать?

Привет :flag:

0

583

Елена С. написал(а):

,у всех сейчас нервы на пределе,но мы наоборот должны поддерживать друг друга  ,а не тратить свою энергию на пустяки!

:flag: Точно!!!и так с новопаситом засыпаю...на работе напряженка ответственная...распред на носу--голова кругом1 Доча сегодня у меня еще заболела...кашель сильный, горло опять красное--конец учебного года...вот сейчас 3 дня дома подлечиваться будет и в школу...много пропускать низяяя :dontknow: Сейчас нам держаться всем в кулачке надо!!!

0

584

МАМА МАКСИМА написал(а):

Ждулечки красатулечки добрый вечер  дорогие, ну вот и я с вами. Есть новости или пошла читать?

Приветик!  :flag:

0

585

МАМА МАКСИМА написал(а):

добрый вечер  дорогие

Добрый вечер! :flag:

0

586

Елена С. написал(а):

Мы его сколько звали с собой,ни в какую.....

Ну не рыбак... :dontknow: молодежь--другие интересы!!! :D

0

587

Елена С. написал(а):

Добрый вечер!

Лена посмотрела у тебя фото в ВК, здооооровоооо сынок такой довольный. Немного отвлекся от армии.

0

588

Мила-Новосибирск написал(а):

Доча сегодня у меня еще заболела

Мила,да чтож такое.....скорейшего выздоровления доченьки! :flirt:

0

589

У сына каблуки на берцах в хлам стерлись...покупать хочет уже в части..или пришлем ему потом  :dontknow:

0

590

МАМА МАКСИМА написал(а):

Лена посмотрела у тебя фото в ВК, здооооровоооо сынок такой довольный. Немного отвлекся от армии.

Ну,очень обрадовался,отдохнул немного от армейки! :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 15