Думаю кто писал те поняли.
Так как тут много я написала всем,чтоб было всегда в глаза а не так как происходит сейчас.
А мы теперь друг друга подозреваем Не хорошо это
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 15
Думаю кто писал те поняли.
Так как тут много я написала всем,чтоб было всегда в глаза а не так как происходит сейчас.
А мы теперь друг друга подозреваем Не хорошо это
Думаю кто писал те поняли.Так как тут много я написала всем,чтоб было всегда в глаза а не так как происходит сейчас.
Подпись автора
Ксюш!!Будь проще!!плюнь на все обиды и давай наших солдатиков ждать в мире и согласии!!!
Вот она, кончита всей европе)))
да уж)
Ждулечки красатулечки добрый вечер дорогие, ну вот и я с вами. Есть новости или пошла читать?
Ксюш!!Я вот понятия не имею из-за чего сыр бор, ты в личку этому человеку напиши и все!!!а то мы все на себя воспринимаем Я вот не припомню случая, когда кто тебя обидел да и стараемся не ворошить обиды...давай думать только про солдатиков!Мы же ждули!!!
Мила,полностью согласна с тобой!Давайте дружить и не обижаться,хотя я вообще не понимаю кто на кого обиделся ,у всех сейчас нервы на пределе,но мы наоборот должны поддерживать друг друга ,а не тратить свою энергию на пустяки!
Ждулечки красатулечки добрый вечер дорогие, ну вот и я с вами. Есть новости или пошла читать?
Привет Наташа!!!Да нет особых новостей...ждем-пождем
По моему давно это сказано и не мной,что в большом коллективе всегда найдутся те,кто говорит и делает всё за глаза,и через других людей,так вот в женском коллективе,вообще полный хаос.
А так то я спокойна,я давно поняла смысл спорить все тут правы,по своему я в мире пока меня не трогают,и обоюдно со всеми общалась.
привет, Натуся! от мальчишек особых новостей нет
Я лишний раз стараюсь сюда не заходить,потому,что после форума начинается паника и постоянно плохое настроение.Мне даль младшую веточку которая всё это увидит и прочитает.
Ждулечки красатулечки добрый вечер дорогие
Добрый вечер!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 15