-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 15

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 15

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Ксенья Кэп написал(а):

Думаю кто писал те поняли.
Так как тут много я написала всем,чтоб было всегда в глаза а не так как происходит сейчас.

А мы теперь друг друга подозреваем :dontknow: Не хорошо это

0

572

Ксенья Кэп написал(а):

Думаю кто писал те поняли.Так как тут много я написала всем,чтоб было всегда в глаза а не так как происходит сейчас.
            Подпись автора

Ксюш!!Будь проще!!плюнь на все обиды и давай наших солдатиков ждать в мире и согласии!!! :flag:

0

573

03.12.14 написал(а):

Вот она, кончита всей европе)))

:D  да уж)

0

574

Ждулечки красатулечки добрый вечер  дорогие, ну вот и я с вами. Есть новости или пошла читать?http://s100.fotosklad.org.ua/20140126/60da8ac4c3289b1a609fecdcaf154973.gif

0

575

Мила-Новосибирск написал(а):

Ксюш!!Я вот понятия не имею из-за чего сыр бор, ты в личку этому человеку напиши и все!!!а то мы все на себя воспринимаем  Я вот не припомню случая, когда кто тебя обидел  да и стараемся не ворошить обиды...давай думать только про солдатиков!Мы же ждули!!!

Мила,полностью согласна с тобой!Давайте дружить и не обижаться,хотя я вообще не понимаю кто на кого обиделся :dontknow: ,у всех сейчас нервы на пределе,но мы наоборот должны поддерживать друг друга :love: ,а не тратить свою энергию на пустяки!

0

576

МАМА МАКСИМА написал(а):

Ждулечки красатулечки добрый вечер  дорогие, ну вот и я с вами. Есть новости или пошла читать?

Привет Наташа!!!Да нет особых новостей...ждем-пождем :dontknow:  :flag:

0

577

По моему давно это сказано и не мной,что в большом коллективе всегда найдутся те,кто говорит и делает всё за глаза,и через других людей,так вот в женском коллективе,вообще полный хаос.
А так то я спокойна,я давно поняла смысл спорить все тут правы,по своему я в мире пока меня не трогают,и обоюдно со всеми общалась.

0

578

МАМА МАКСИМА написал(а):

Ждулечки красатулечки добрый вечер  дорогие, ну вот и я с вами. Есть новости или пошла читать?

привет, Натуся! от мальчишек особых новостей нет

0

579

Я лишний раз стараюсь сюда не заходить,потому,что после форума начинается паника и постоянно плохое настроение.Мне даль младшую веточку которая всё это увидит и прочитает.

0

580

МАМА МАКСИМА написал(а):

Ждулечки красатулечки добрый вечер  дорогие

Добрый вечер!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 15