Жанночка, тебе от Юлианы букет и поздравление с даткой!
спасибо, девочки))) так символично)) Питер обожаю, а в Омск всё мечтаю съездить)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 15
Жанночка, тебе от Юлианы букет и поздравление с даткой!
спасибо, девочки))) так символично)) Питер обожаю, а в Омск всё мечтаю съездить)))
Ксения!!!Уже Милена сказала все писать в личку про притензии ..по мне---не тактично выражаешься...мы же все по возрасту мамы !
То есть,то мы одна семья,-а потом раз и мамы,сами себе противоречите ,если тут форум каждый имеет право на любое общение,по вашему в мой адрес тактично выражаются,если пишите в личку и обсираете,не вы конкретно но есть люди,видно сильно тактичные и конкретные.
Не зря убегают девочки с форума ,потому,что достали.
Ксюша, полегче, ну к чему это все?.. кто куда сбежал, пока меня не было? аяяй..
Это аписано тем,кто пишет девочкам в личку,кто пишут те знают,попросила впреть так не делать,если я задела чьи то права,пишите мне
Давайте жить дружно!!!
Очень за тебя рада. что все получилось с поездкой к сыну .
Спасибо!А как у вас получается поехать?
вот одну золотую рыбку поймали,загадали желание и деду отдали,бартер за червей!
Молодцы!!!Душой отдохнули!!!а сынка тоже рыбак!!?!!
так приезжай) проблем нет)
Неа,не сфотала,мы не долго там побыли,да и червей нам дедуля три штуки выделил,вот одну золотую рыбку поймали,загадали желание и деду отдали,бартер за червей!
То есть,то мы одна семья,-а потом раз и мамы
Мамы, мужья, дети - это и есть семья.. и у кого-то сейчас в учебке дети, у кого-то мужья и даже папы.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 15