-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 15

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 15

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

Ксенья Кэп
Ксюша, здравствуй. а ты про какое свинство-то вообще? я предлагаю писать такие сообщения в личку тем девочкам, с которыми у тебя непонятки. Совет модеров, если что. Кстати, твои слова про не портить нервы себе и окружающим   Все-таки почти все здесь тебя старше, можно тактичней выражаться

Во первых,я говорю это всем тем,кто пишет про меня другим людям,а потом мне об этом говорят,во вторых говорю то,что думаю,и слушать никого не собираюсь,и смотрите в свой огород тактичная вы наша,уж точно не вам говорить. Благодаря вам таким правильным и тактичным уже и модеров достали и многих форумчанок.и не надо говорить что это не так,а потом по личкам писать какие мы плохие.

Отредактировано Ксенья Кэп (12.05.2014 16:55)

-1

482

Татьяна rus72 написал(а):

Оль а что там уже кто то поселился??

неа.... никого

0

483

Ксенья Кэп написал(а):

Во первых,я говорю это всем тем,кто пишет про меня другим людям,а потом мне об этом говорят,во вторых говорю то,что думаю,и слушать никого не собираюсь,и смотрите в свой огород тактичная вы наша,уж точно не вам говорить. Благодаря вам таким правильным и тактичным уже и модеров достали и многих форумчанок.и не надо говорить что это не так,а потом по личкам писать какие мы плохие.

Отредактировано Ксенья Кэп (Сегодня 19:55:20)

:D а лички читать нельзя)))) попей успокоительного)

0

484

Добрый вечер всем ждуличкам!!! :flag:

0

485

Мила-Новосибирск написал(а):

Добрый вечер всем ждуличкам!!!

привет, дорогая)

0

486

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

привет, дорогая)

:flag: Привет Олька!!!Ждем пождем вестей :dontknow:  :flag:

0

487

Добрый день!
Понятно, что нервы у всех на пределе.. А сейчас вот вообще конфликт ни о чем назревает..
Давайте переключаться на другую тему.

+1

488

а лички читать нельзя)))) попей успокоительного)

0

489

Добрый вечер всем ждуличкам!!!

Milena написал(а):

Добрый день!

Добрый вечер!  :flag:

0

490

Ксенья Кэп написал(а):

А мы что, не имеем право в личку писать ничего... %-) да мало ли о чем мы можем писать, мы же на форум все не вываливаем :dontknow: да и ни к чему это...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 15