-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 15

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 15

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Елена С. написал(а):

Юлианочка,приветик!  Спасибо тебе огромное,что передавала мои новости на форум!

И огромное спасибо Ольге с Омска!

Отредактировано Елена С. (Сегодня 09:38:31)

Привет, моя дорогая :love:

0

332

Добрый день! :flag:
http://bestanimationgif.com/view/full/dobrij_den/7924-irinochka-du6.gif

0

333

Доброе всем утро от Нас с сынулей!!  :flag:

+7

334

Мама Никиты написал(а):

Согласна...матери уже не чем не поможешь.

Да и второй матери не сладко.....

0

335

Прочитала все новости-про мальчика с Уфы просто ужас.Соболезную родителям.
Мой отчет по поездке в Ульку!Ездили на машинке 15ч от нас до Ульке,дорога ужасная.Снимали квартиру,очень холодно в ней,замерзли.Сынку забрали в 10 ч и до 20ч вечера,встретились с Раилей на КПП.Сынок наш слава богу выздоровел,настроение у него хорошее,целый день гуляли по городу,ходили в кино,на комедию-Блондинка в эфире называется,посмеялись от души,ездили на причал,там поели шашлыков,съездили на почту ,получили свою посылку,которую отправили 2 месяца назад :D (снова вытащили из посылки сигареты,мож еще каких вкусняшек,уже не помню точно,что ложили) :mad: ,купили еще фруктов мальчишкам.Ротному передали подарочек от нас,у него как раз День рождения на днях!Вообщем все хорошо! :cool: Я даже не плакала,когда сынку провожала,держалась!День пролетел незаметно!Мой сынок кросс не бегал,не допустили,т.к. после болезни низя!

Отредактировано Елена С. (12.05.2014 11:22)

+2

336

Елена С. написал(а):

Прочитала все новости-про мальчика с Уфы просто ужас.Соболезную родителям.
Мой отчет по поездке в Ульку!Ездили на машинке 15ч от нас до Ульке,дорога ужасная.Снимали квартиру,очень холодно в ней,замерзли.Сынку забрали в 10 ч и до 20ч вечера,встретились с Раилей на КПП.Сынок наш слава богу выздоровел,настроение у него хорошее,целый день гуляли по городу,ходили в кино,на комедию-Блондинка в эфире называется,посмеялись от души,ездили на причал,там поели шашлыков,съездили на почту ,получили свою посылку,которую отправили 2 месяца назад  (снова вытащили из посылки сигареты,мож еще каких вкусняшек,уже не помню точно,что ложили)  ,купили еще фруктов мальчишкам.Ротному передали подарочек от нас,у него как раз День рождения на днях!Вообщем все хорошо!  Я даже не плакала,когда сынку провожала,держалась!День пролетел незаметно!Мой сынок кросс не бегал,не допустили,т.к. после болезни низя!

Отредактировано Елена С. (Сегодня 14:22:02)

:cool:  :cool:  :cool:

0

337

Фотоотчет!

Отредактировано Елена С. (12.05.2014 15:56)

+5

338

Елена С. написал(а):

Фотоотчет!

Леночка молодцы. Порадовали сыночка

0

339

nadegda73 Zluk@ Галина73регион Гуля мама солдата Елена С. Наталина

Всем привет!

0

340

Елена 2013-2014 гг. написал(а):

Всем привет!

Приветик! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 15