-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 15

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 15

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Рядовая написал(а):

http://dg52.mycdn.me/getImage?photoId=5 … hotoType=3

не могу перейти...

0

182

Нади - 22 написал(а):

Споки ноки 
Я на двое суток 
Как буду без вас 
Может с работы в инет выйду, что вряд ли.

Ты наша героиня! :flag: Привет от нас деткам!

0

183

Мясной рулет с грибами в слоеном тесте

Ингредиенты для приготовления:

●слоеное тесто (250 г)
●мякоть свинины или готовый фарш (300-400г)
●лук (2-3 шт.)
●сыр Ламбер (или любой другой твердый сыр – 300г)
●грибы шампиньоны (400г)
●яйца (4-5 шт.)

Приготовление:

Сначала подготовим все слои для рулета.

1. Из мякоти свинины делаем фарш и солим (я предпочитаю сама перекручивать мясо, а не покупать готовый фарш, не известно из чего сделанный)

2. Грибы, порезанные на кусочки, обжариваем вместе с луком. Слегка подсаливаем.

3. Яйца для начинки варим в крутую (5-7 минут).

4. Берем кусок слоеного теста. У меня в упаковке было 2 пласта, каждый – 250г. Одного вполне достаточно.

5. Раскатываем тесто. Не делайте его слишком тонким, иначе будет трудно сворачивать в рулет.

6.Тесто посыпаем натертым на терке сыром.

7. Раскладываем мясной фарш.

8. Выкладываем жареные грибы.

9. Сверху раскладываем кусочки вареных яиц и слегка их присаливаем.

10. Сворачиваем рулет и переворачиваем его швом вниз, чтобы не развернулся.

11. Смазываем рулет сверху яичным желтком.

12. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50 минут, до образования золотистой корочки.

Советы:
— не раскатывайте слишком тонко тесто.
— учтите, что тесто — несоленое, так что фарш солите как следует.
— в следующий раз я добавлю поменьше яиц. Положу их только по центру рулета. Хотя, и так получилось очень вкусно.
http://sa.uploads.ru/t/2e0Rq.jpg

0

184

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

Мясной рулет с грибами в слоеном тесте

Прикольно :cool: меню на завтра )))

0

185

МАЙОРША написал(а):

Прикольно  меню на завтра )))

вроде не сложно.... попробуешь, расскажи)

0

186

анекдот из Ульяновска, вечер 9 мая, время где то около 21, за день столько впечатлений, умаялась в общем, мужу говорю рванули в магазин за коньячком пока время есть, прибегаем в винный магазин очередь :D , по 2-3 человека пускают, отстояли как в советское время ))), подбегаю к продавщице, а она мне упс: крепкое спиртное только до 20.00 :crazy:

0

187

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

Хотя, и так получилось очень вкусно.

Оля, совесть у тебя есть, а? Ночь на улице, а ты такой вкуснотищей дразнишься!

0

188

МАЙОРША написал(а):

анекдот из Ульяновска, вечер 9 мая, время где то около 21, за день столько впечатлений, умаялась в общем, мужу говорю рванули в магазин за коньячком пока время есть, прибегаем в винный магазин очередь  , по 2-3 человека пускают, отстояли как в советское время ))), подбегаю к продавщице, а она мне упс: крепкое спиртное только до 20.00

:D

Zinaida написал(а):

Оля, совесть у тебя есть, а? Ночь на улице, а ты такой вкуснотищей дразнишься!

сама в ужасе лежу  :D

0

189

МАЙОРША написал(а):

анекдот из Ульяновска, вечер 9 мая, время где то около 21, за день столько впечатлений, умаялась в общем, мужу говорю рванули в магазин за коньячком пока время есть, прибегаем в винный магазин очередь  , по 2-3 человека пускают, отстояли как в советское время ))), подбегаю к продавщице, а она мне упс: крепкое спиртное только до 20.00

Это хоть До 20.00, А мы в субботу  А нам говорят . выходные дни   продаем только до 14  градусов. Купили сухое вино и пиво :D .

0

190

Рядовая написал(а):

Это хоть До 20.00, А мы в субботу  А нам говорят . выходные дни   продаем только до 14  градусов. Купили сухое вино и пиво  .

Во как борются с зеленым змием  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 15