http://dg52.mycdn.me/getImage?photoId=5 … hotoType=3
не могу перейти...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 15
http://dg52.mycdn.me/getImage?photoId=5 … hotoType=3
не могу перейти...
Споки ноки
Я на двое суток
Как буду без вас
Может с работы в инет выйду, что вряд ли.
Ты наша героиня! Привет от нас деткам!
Мясной рулет с грибами в слоеном тесте
Ингредиенты для приготовления:
●слоеное тесто (250 г)
●мякоть свинины или готовый фарш (300-400г)
●лук (2-3 шт.)
●сыр Ламбер (или любой другой твердый сыр – 300г)
●грибы шампиньоны (400г)
●яйца (4-5 шт.)
Приготовление:
Сначала подготовим все слои для рулета.
1. Из мякоти свинины делаем фарш и солим (я предпочитаю сама перекручивать мясо, а не покупать готовый фарш, не известно из чего сделанный)
2. Грибы, порезанные на кусочки, обжариваем вместе с луком. Слегка подсаливаем.
3. Яйца для начинки варим в крутую (5-7 минут).
4. Берем кусок слоеного теста. У меня в упаковке было 2 пласта, каждый – 250г. Одного вполне достаточно.
5. Раскатываем тесто. Не делайте его слишком тонким, иначе будет трудно сворачивать в рулет.
6.Тесто посыпаем натертым на терке сыром.
7. Раскладываем мясной фарш.
8. Выкладываем жареные грибы.
9. Сверху раскладываем кусочки вареных яиц и слегка их присаливаем.
10. Сворачиваем рулет и переворачиваем его швом вниз, чтобы не развернулся.
11. Смазываем рулет сверху яичным желтком.
12. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50 минут, до образования золотистой корочки.
Советы:
— не раскатывайте слишком тонко тесто.
— учтите, что тесто — несоленое, так что фарш солите как следует.
— в следующий раз я добавлю поменьше яиц. Положу их только по центру рулета. Хотя, и так получилось очень вкусно.
Мясной рулет с грибами в слоеном тесте
Прикольно меню на завтра )))
Прикольно меню на завтра )))
вроде не сложно.... попробуешь, расскажи)
анекдот из Ульяновска, вечер 9 мая, время где то около 21, за день столько впечатлений, умаялась в общем, мужу говорю рванули в магазин за коньячком пока время есть, прибегаем в винный магазин очередь , по 2-3 человека пускают, отстояли как в советское время ))), подбегаю к продавщице, а она мне упс: крепкое спиртное только до 20.00
Хотя, и так получилось очень вкусно.
Оля, совесть у тебя есть, а? Ночь на улице, а ты такой вкуснотищей дразнишься!
анекдот из Ульяновска, вечер 9 мая, время где то около 21, за день столько впечатлений, умаялась в общем, мужу говорю рванули в магазин за коньячком пока время есть, прибегаем в винный магазин очередь , по 2-3 человека пускают, отстояли как в советское время ))), подбегаю к продавщице, а она мне упс: крепкое спиртное только до 20.00
Оля, совесть у тебя есть, а? Ночь на улице, а ты такой вкуснотищей дразнишься!
сама в ужасе лежу
Это хоть До 20.00, А мы в субботу А нам говорят . выходные дни продаем только до 14 градусов. Купили сухое вино и пиво .
Это хоть До 20.00, А мы в субботу А нам говорят . выходные дни продаем только до 14 градусов. Купили сухое вино и пиво .
Во как борются с зеленым змием
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 15