Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 15

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 15

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Доброй ночи,бессонница...
Мой звонил,голос спокойный,всё как у всех,кросс пробежал хоть и ногу подвернул позавчера.
Голос спокойный,тихий,всё меня слушал,я ему в ухо лепетаю,а он только слышу  хихи и хаха,говорит по шуткам и приколам моим соскучился,сегодня грустный что ли,устали от этогоо всего,скахал хоть куда поедет,и всё будет норм,а про тоцкое,девочкм брат 4 года назад служил,может там всё изменилось,кто его знает
Я сказала буду переживать всю неделю,а он,так жена солдата не должна волноваться,всё будет хорошо,прорвемся..вот такие дела.

0

122

Евгения_Тюмень написал(а):

разумом то мы согласны, что взрослые они, а вот все остальное говорит- маленький он еще.....

это да....

0

123

Рядовая написал(а):

ОБЕЩАЛА. БЫТЬ СПОКОЙНОЙ.

А, ВОТ ЭТО СЕЙЧАС САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! ДЕВОЧКИ ПОМНИТЕ!!! ОСТАНУТСЯ ОНИ В УЧЕБКЕ, РАСПРЕДЕЛЯТСЯ ДАЛЕКО ИЛИ БЛИЗКО ОТ ДОМА, ЭТО ВСЕ РАВНО СЛУЖБА!!! А ОНИ НЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПАЦАНЫ, КОТОРЫЕ ПРИШЛИ 4-5 МЕСЯЦЕВ НАЗАД!!! ОНИ ПРОШЛИ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНУЮ ШКОЛУ В УЧЕБКЕ!!! ВСЕ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!

+6

124

Нади - 22 написал(а):

Огадайте
1---Как называется тень от растения хрен?
2----Что будет с молодыми людьми, которых заберут в армию в 2012 году?
3--Как называется боязнь прихода Санта-Клауса?

1 хренотень)))) остальное не знаю)))

0

125

Светлана - 2013 написал(а):

А, ВОТ ЭТО СЕЙЧАС САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! ДЕВОЧКИ ПОМНИТЕ!!! ОСТАНУТСЯ ОНИ В УЧЕБКЕ, РАСПРЕДЕЛЯТСЯ ДАЛЕКО ИЛИ БЛИЗКО ОТ ДОМА, ЭТО ВСЕ РАВНО СЛУЖБА!!! А ОНИ НЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПАЦАНЫ, КОТОРЫЕ ПРИШЛИ 4-5 МЕСЯЦЕВ НАЗАД!!! ОНИ ПРОШЛИ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНУЮ ШКОЛУ В УЧЕБКЕ!!! ВСЕ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!

:cool:

0

126

Спокойной ночи :flag: до завтраhttp://www.blokpost1.narod.ru/durjag06.jpg

0

127

Евгения_Тюмень написал(а):

разумом то мы согласны, что взрослые они, а вот все остальное говорит- маленький он еще.....

согласна, не стала говорить . и его расстраивать.

0

128

Это точно,не зря старшие говорят,что в Ульке хорошую опору для частей дают,и подготовку учебную и физическую.
Мой сказал хоть куда,главное чтоб связь была,не могу грит теперь ни дня без новостей обо мне  и дочке.

0

129

Мы готовы. :cool:

0

130

Светлана 55 написал(а):

Спокойной ночи  до завтра

Спокойной ночи. :flag:
И я пошла спать , всем пока :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 15