Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-47)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
добрый вечер девочки
Димуля мой в Волгограде с 30 апреля. Он меня все время ориентировал на конец мая и для меня было полной неожиданностью, что 30 апреля летят в Росиию и огромной радостью, что в Волгоргад. Созванивались почти каждый день и общались в контакте, а с 10 мая звонков нет, где то на полигоне сейчас, наверное, готовили к танковому биатлону, вроде 13-го должны были вернуться, может задержались там. Сама нормально, кажется что рассыпаюсь, но стараюсь держаться, с наступлением весны стало веселее.
карты газбанк
Мой сегодня сказал, что после 20 мая обещали зарплату, я периодически в личный кабинет захожу, все думаю может появится расчетный листок.
Отредактировано Fcnhj (15.05.2014 21:33)
добрый вечер девочки
Подпись автора
Приветик
Девченки, Привет!!!
поздравляю!!!!!УРА!!!!!! 2 МЕСТО
ОНА ГОВОРИТ
ЧТО ОН НА ПОЛИГОНЕ БЫЛ
И ВОТ 5 ДНЕЙ ТИШИНА
МОЙ ТОЖЕ НА ПОЛИГОНЕ, СЕГОДНЯ ТОЖЕ ТАМ
ОЛЬ
А ОН НА СВЯЗИ
ПУСТЬ ПРО ЛЕНИНОГО СПРОСИТ
скорее всего телефон зарядить негде...но и на полигоне же есть наши,Ленен сынок звонит.....,и у Оли(Олями)тоже на полигоне...Может с соревнованиями гоняют и наших дедушек......
Отредактировано olyami (15.05.2014 21:52)
ОЛЬ
А ОН НА СВЯЗИ
ПУСТЬ ПРО ЛЕНИНОГО СПРОСИТ
хорошо, фамилию и имя мне нужно,
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДЕВОЧКИ!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-47)