Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-47)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Да в Волгограде и никто не разговаривает!!Так что сыновья последние деньки дослужат там куда пошлют,а мы свой дембель встречаем здесь,на армянской хате.......
Добрый вечер, мамулечки и Аленка! Вот и подходит к концу еще один наш "ждушечный" или "ждательный" день. Хочется подвести его позитивные итоги. Итак, я каждого из нас поздравляю с Днем семьи, который был сегодня! Отдельные поздравления: Вике - с экватором, Наталье69 - с 55 днями, Инне1304 - с 50 днями, lekе1122 - с 50 днями, Zolge - с 40 днями, МаТоше - с 40 днями, ЛелеМаме - с минус одним днем, Аэлите - с 7 днями, а еще lekе1122 - с хорошими новостями от сына, lagelene23 - со звоночком от сына и с его Днем рождения, МаТоше - с призовым вторым местом сына в танковом биатлоне, Светлане Николаевне - с положительными новостями о здоровье сына!!! Всем троекратное УРА! УРА! УРА! Вот бы каждый день начинался и заканчивался так! Ну еще это для тех, кто хочет знать новости, а читать - лень!
Давно она не была
СНАЧАЛА В УГОЛ
А ПОТОМ НАЛЬЕМ
Ольга1
Оленька спасибо!!Сегодня ты наш календарик,пока Лёля грядки штурмует!!!!!
Как у твоего сынульки дела?
Всем приветик и хорошего настроения, которого, ох как не хватает!
Ольга1
Как у твоего сынульки дела?
Скрытый текст:
конечно,только дома это будет платно,да и если будет работать или учится,придется совмещать....лучше б соглашался,ну от Армении б точно освободился.....
конечно,только дома это будет платно,да и если будет работать или учится,придется совмещать....лучше б соглашался,ну от Армении б точно освободился.....
Я думаю, плохо разъясняют, да и кому это надо кроме нас самих?!
Девочки, добрый вечер всем, дорогие мои! Извините, что не была с вами все это время! Все вам желаю здоровья, радости, удачи, чтобы мальчики - сыночки мужественно отслужили и вернулись домой!
Извините, что не была
Лен,как сама? как сынулька?он когда в Россию прилетел?
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-47)