Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-47)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
как сейчас угадать в размерах.
Мой вроде и не изменился,говорит такой же,а по фоткам как бы похудел....Да я куплю,он наверное мне больше доверяет чем себе....он вообще хотел что бы я не покупала,а выбрала что нить из домашнего,а я уже пожгла половину шмутья...Вобщем решим что нить...
Скрытый текст:
Бедные мальчишки,как же им уже домой хочется....
он вообще хотел что бы я не покупала,а выбрала что нить из домашнего
Разумная мысль. Что-нибудь найдешь в дороге потереться, а потом купите вместе. Парню ведь ходить, да и перед девчонками покрасоваться надо будет.
Мой вроде и не изменился
я смотрю на своего, моська толстая, а сам вроде худющий, кто знает, до дома доедет, а уж здесь оденем. Тут с сестрой пошли прогуляться, не удержалась купила футболку,
Скрытый текст:
Молодцы родители! Я в посылке печенье домашнее отправляла, так его в первую очередь мальчишки расхватали и спасибо кричали в трубку.
в дороге потереться,
Да к нам поезд идет 16 часов,на одном дыхании доедет,поди и курить не пойдет....
Да к нам поезд идет 16 часов
а к нам 27
Да к нам поезд идет 16 часов
А где вы живете?
Ну за вами не угонишься !
Поздравляю Аленку со званием, ты смогла Алена, смогла!!!!!!!!!
А то так пережила , что да маршала не дойдешь!
Мой вроде и не изменился,
Да наши мальчишки в том же телосложении, может кто похудел, правда вы сейчас почти санатории, может за этот месяц и измениться .
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-47)