Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-47)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Ладно девочки, пошла я замочу свои старые кости в ванну с солью, разотру мышцы конским бальзамом и завалюсь баиньки...а завтра придется гусеницей в садик отводить дочь, ползком...Всем доброй ночи, приятных снов...
Александровна
ох уж мне эти посылки
ребят не водили на почту...из вредности,
не знаю из вредности или как,но здесь тоже говорит у кого то посылки уже 2 недели на почте лежат и ни как не пускают ребят за посылками....
сказал из дома гражданку отправить.
А влезет? Мальчишки за год возмужали. Правда, говорят, в последние дни худеют от ожидания и переживаний.
может еще передумает,да сам купит...
Оль, я даже не знаю, как сейчас угадать в размерах. У него в Коврове гражданка была, джинсы еле натянул, рубашку тоже, маловата в плечах стала. У меня сам пусть покупает, штаны да кроссовки, сейчас лето
ох уж мне эти посылки
Это точно.Но мы люди военные ни чему не удивляемся.
У меня сам пусть покупает, штаны да кроссовки, сейчас лето
Да летом проще.и в тапочках можно ехать.А то наш пока нашел ботинки своего размера(лежат теперь -экспонат)
lagelena23
вот, а некоторые худеют.. да очень. так что без ремня штаны падают
не знаю из вредности или как,но здесь тоже говорит у кого то посылки уже 2 недели на почте лежат и ни как не пускают ребят за посылками....
Я своему отправила бандероль 1 класса, она пришла в Буденновск 26 декабря,, их не повели на почту перед Новым годом, а 13 января отправили их в Моздок, мой так и не получил посылку, а через 3-4 дня из другой роты командир своим привез посылки, по доверенности получил, а в нашей роте 6 чел так и не получили, бандероль благополучно ушла снова ко мне... я ее потом отправила на Моздок, туда позвонила на почту, тетушки отзывчивые, сказали, что без извещения выдадут, лишь бы военник был...так что мне эта бандеролька обошлась в кругленькую сумму...надеюсь этому командиру сейчас икается, чтобы не повадно больше было...
Да летом проще.и в тапочках можно ехать.
Да, вам в этом отношении по-проще. В смысле - весенничкам.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-47)