Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-47)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
А ВЫ ЧО МНЕ НЕ ГОВОРИТЕ ПРИВЕТ,ВЫ НА МЕНЯ О ОБИДЕЛИСЬ
Да нет, запарились и слегка свихнулись! ПРИВЕТ!
Вы домой то вообще собираетесь
МЫ КАК НАЗЛО В ИЮНЕ
ЗА НЕДЕЛЮ ДО ДЕМБЕЛЯ
ГРЯДКИ ТОЛЬКО ПО ВЫХОДНЫМ
А у меня огород смешной..10 на 8..и все мои грядки на нем... всего по одной грядочке - лук,морковь,чеснок,огурцы,редиска в луке,свекла в чесноке,еще высажу 40 корней перец и 60 помидор,ну и штук 20 капусты...А картошка у свекрови 8 ведер ,там трактором вспахали огород....
ВСЕХ НОВЕНЬКИХ УСПЕЕМ ВСТРЕТИТЬ
ЗА НЕДЕЛЮ ДО ДЕМБЕЛЯ
Что за тупость с этими переездами,что нельзя сразу домой отправить прямо от туда....прибудет в новую часть,окажется билетов нет,сезон отпусков....
МЫ КАК НАЗЛО В ИЮНЕ
В СМЫСЛЕ,НЕ ПОНЯЛА ВЫ ОСТАЕТЕСЬ В АРМЕНИИ,ЛЕН УЗНАЙ А МОЙ?
МЫ СЕЙЧАС СИДЕЛИ С АЛЕШКИНЫМ ДРУГОМ И ДУМАЛИ КАК ЕГО ВСТРЕТИМ,ПРИДУМАЛИ- ВСЕ БУДУТ СИДЕТЬ В СТОЛОВОЙ У МЕНЯ,СТОЛ НАКРОЕМ А Я ЕГО ВСТРЕЧУ И СКАЖУ ЧТО НАДО НА РАБОТУ ЗАЕХАТЬ А ТАМ БАЦ.... ТОЛЬКО ДЕЛО ЗА НЕ БОЛЬШИМ ЗНАТЬ КОГДА И ВО СКОЛЬКО ОН ПРИЕДЕТ
А у меня огород смешной.
А У МЕНЯ ЦВЕТОЧКИ,ОПЯТЬ ВОЙНА С МАМУСЕЙ,ГОВОРИТ ЧТО Я ИХ ЗИМОЙ ЕСТЬ БУДУ
запарились и слегка свихнулись!
НУ ЭТО МЫ ВСЕ СЕЙЧАС СВИХНУТЫЕ ЧУТЬ ЧУТЬ НА ПОЛ ГОЛОВУШКИ
Добрый вечер девочки!!!!
А я огород не сажаю - у меня этим свекр занимается, я по цветочкам главная
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-47)