Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-47)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
мама сыночка и дочки написал(а):
из всех родителей 22 чел, пришли только 4,
это вечная проблема.
Всё таки какие классные у моего сына
такие молодцы мальчишки!
У нас майские жуки третий день летают толпой.За ними детки носятся тоже толпой!
Отредактировано Александровна (11.05.2014 21:22)
Добрый вечер!
Девочки, кто служит на Каче, почти напротив кпп вещевой рынок, я думаю позже отпустят ребят прогуляться.
почти напротив кпп вещевой рынок
Кстати довольно популярный, и куча магазинчиков. Можно купить все, что нужно.
давненько она не заходила
НАТАЛЬЯ В КРЫМУ
СКОРО БУДЕТ В МОСКВЕ
Оля, поди с нашей почтой посылка с гражданской не задержится?В Буденовске одежду так и не успел получить сослуживец сына.Правда с Новосибирска высылали.
Добрый вечерок красавишны !
Оля, поди с нашей почтой посылка с гражданской не задержится?В Буденовске одежду так и не успел получить сослуживец сына.Правда с Новосибирска высылали.
В Буденновске командиры многие специально ребят не водили на почту...из вредности, особенно перед праздниками...
Добрый вечерок красавишны !
Привет! Так радостно смотреть на твои датки!
думаю позже отпустят
Да мой или не сильно рвется в город,или не пускают,сказал из дома гражданку отправить...ну пока еще не собирала,может еще передумает,да сам купит...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-47)