Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-47)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
САМА СИМКА 2000 ДРАМ
НА НЕЙ НОЛЬ.ПОЛОЖИТЬ НА НЕЕ И
ПРОГОВОРИТЬ НЕ ДУМАЮ МНОГО НАДО
elenka69
Спасибо!
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
никого все на огороде
Скрытый текст:
Лен,выбирать не приходится,надо брать симку,а проговорит он ту сумму гораздо быстрее чем думает,за то своя симка,и при нужде материальная поддержка....
проговорит он ту сумму гораздо быстрее чем думает
Так проговорить он сам должен? Мои звонки не будут считаться? Я это и хотела узнать. И хоть примерно сколько?
Отредактировано lagelena23 (14.05.2014 15:25)
проговорить он сам должен?
да проговорит он сам,я не помню,наверное 500 руб,после этого он сможет снимать наличку...
У моего была карта ВТБ солдатская,мы на нее деньги пересылали,а на телефон - он должен сказать на какой номер перевести,у кого то же уж есть открытая симка,и с той симки снимет...Только просто так не отправляйте,пока сам не скажет куда и сколько...снимают наличку не менее 300 руб...может я уже чего путаю,у нас то тоже было куча проблем и с телефонами и с симками....
В свое время карточку сделала, отправила. Думала проблема решилась, только деньги на счету держи. А тут новые заморочки.
Скрытый текст:
Время еще мало прошло,боятся телефон засветить,отберут...как сможет непременно позвонит...на своем телефоне денюжку держи,сразу переведешь через руру..У моего когда не было симки,он звонил с чужого,я сразу на тот номер переводила деньги,и он мне звонил уже на свои денюжки....
добрый день!!!
Светлана Николаевна, с десяточкой Вас!!!
Аэлита, так же хором считаем - ВОСЕМЬ!!
Снежинка, полтинник сегодня!!!
и поздравляю всех, кого забыла!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-47)