Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-47)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
ЛёляМама!!!Оленька!!!!
Оль я тут тебя в космос провожаю,у тебя в табличке 24,05,а на линеечке 28...когда же космос??????
И вообще тебя давно не видно,куда пропала??
Отредактировано zolga (14.05.2014 07:17)
МаТоша
Марина в 7 утра по РОССИЯ 1 показывали Пудбой наших танкистов.Зайди на сайт канала поищи.
Всем доброе утро
Лёля мама!!!
ОЛЯ ждем тебя...с разъяснениями
Отредактировано Tugusu (14.05.2014 07:24)
Отредактировано zolga (14.05.2014 07:27)
светлана николаевна67
Света вот и вы догнали нас.ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С СЫНОЧКОМ!!!ДЕСЯТЬ!!!Скорейшего выздоровления Диме!!!И бегом к дембелю!!!
Девочки,доброе утро!!!!!!!!!!!Забегаю ненадолго,как гость,умираю на своих плантациях!!!!!!!!!!!!Рано нам в космос ещё,24 нас с военкомата отправили,а 28 в учебку прибыли,Леночка маленько датки перепутала!!!!!!!!!!!ВСЕХ С ДАТКАМИ,У КОГО ОНИ СЕГОДНЯ,АЭЛИТА 8 УРА!УРА!УРА!Выбирать датки у меня пока времяни нет,уж простите меня!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро !
Пусть у всех будет отличное настроение !
Всем звоночков!
умираю на своих плантациях!
Оль,ну ты уж совсем то не закапывайся на своих сотках....Возвращайся к нам!!
Оль,ну ты уж совсем то не закапывайся на своих сотках....Возвращайся к нам!!
К Аэлитиному дембелю,постараюсь откапаться,как я могу сие событие пропустить!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-47)