Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-47)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
всем доброй ночи и только хороших вестей!!!
Я уже столько всего наслушалась,
Особенно ,что там служить, всего год.Сразу охота подраться.
Всем доброй ночи[взломанный сайт]
Всем не спящим большой ПРИВЕТ!!!
Мне сын отзвонился! Он в Северском. Мало поговорили, у него деньги кончились. Спасибо всем большое за поддержку.
Слава Богу!!!Очень рада за вас!!!Мы через это прошли...
ЭТО КОНКРЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРОСТО ЦЕНА НЕ ОЗВУЧЕНА
Все просто и ясно...........................Цена вопроса.......................
Ну все все убежали спать пока читала Кто еще здесь спокойной ночи
Всем доброго утра!!! Все прочитала, побежала на работу!!! Вечером зайду. Новостей пока никаких нет, некогда звонить. Представляю какая там сейчас запарка идет
доброе утро, девочки, вчера отдавала долг садово-огородным делам, наконец то и у нас пришла весна, высадила все цветуёчки, что вновь купила, пересадила прошлогодние, неудачно посаженные, ума то нет, и не прибавишь...сегодня опять на плантацию рабыней Изаурой, так что не теряйте, из новостей только поняла, что Юлин сыночек нашелся, это хорошо, что здоров и отзвонился, сейчас хоть сердце ее будет относительно спокойным, всех у кого датки, поздравляю, у нас я думала уже завтра экватор, а оказывается еще нет...а только через пару дней, будь он не ладный календарь с 30 и 31 днями...ну все, побежала, а... еще не смогла прочитать текст про цену вопроса, не поняла, о чем речь.
Доброе утро солнышки!!!!
Всем хорошего денька и такого же настроения!!!!
Все кто читает моё приветствие - смотрим каждый на свою линеечку...Кто обнаружил очередную датку - принимайте мои поздравления!!!Пожелания одно - здоровья,резинового терпения и скорейшего возвращения домой!!!!!
Аэлита!!!Все ближе старт!!ВОСЕМЬ!!!!УРА!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-47)