Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-47)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
значит звонили когда нельзя
Лен, не поймет тот человек, который с этим не столкнулся !
И что значит НЕЛЬЗЯ???????
Пусть значит установят точные дни, и время....и мы не будем разводить такой шум, а то на выходных тоже нельзя....
Ну все меня сон сморил
ПОКА, ПОКА
кстати очень рада за Юлию, что сын нашелся
Ну все меня сон сморил
ПОКА, ПОКА
Пока, Светлана, пусть завтра у вас все разрешится в хорошую сторону.
Держим кулачки !
а насчет врача - тут уж молчу они и так в 2-3 раза больше гражданских получают, мало что ли?
Я с огородом сражаюсь,сначала было холодно,ничего нельзя было делать,сейчас вся работа началась.Уже падаю в борозду.Муж на рыбалку,сын на футбол,и майских жуков ловить(меня опытные мамаши успокаивали,когда еще старшие были маленькие)Лучше ловить майских жуков,чем бегать за майскими жучихами.
Лен, не поймет тот человек, который с этим не столкнулся !
Это точно! Я уже столько всего наслушалась, да не обращаю внимания. Поговорить об этом можно только с мужем да вами, сослуживицами.
Я БАИНЬКИ
ГЛАЗКИ УСТАЛИ
ВСЕМ ПОКА
Лучше ловить майских жуков,чем бегать за майскими жучихами.
да не обращаю внимания
Полностью согласна, свое мнение не кому не докажешь, да и не нужно.Поэтому то мы все и здесь, мы и поймем, и поддержим и порадуемся все вместе !
Ладно мои хорошие, пойду я бай.
Спокойной вам ночки !
Нам, как мальчишкам кричать надо: Отбой! Отбой! Отбой!
Спокойной ночи!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-47)