Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-47)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мне сын отзвонился!
Это самое лучшее на сегодня!!А денюшку пополняйте ему,прямо со своего телефона!!!Ой как я рада за вас с сынулькой!!!По себе знаю что значит нет связи....
Вот и славненько!!! Поздравляю!!!! С армянской симки звонил или нашей?
С армянской.
счастья я сошла с ума.
А вот с ума не надо,сначала надо нас из психушки выпустить ,места освободить,а можно и вас принимать в коллектив сумашедших мамашек!!
Отредактировано zolga (13.05.2014 17:31)
Девчушки! какой у нас сегодня хороший день!!Днюшка,датки,космоновтик..Так у нас теперь все потеряшки нашлись!!!
Так и хочется устроить праздник!!!!
УПС! а картинки не грузятся! Инет против алкоголизма на страницах форума...
сначала надо нас из психушки выпустить
Ну да, вы то практически уже выписаны. А мы пока еще только на подходе. Вы когда выходить будите двери не закрывайте. Мы уж за вами поспешим.
всё, начались соревнования!!
Мариночка, держим кулачки за наших мальчиков !!!!!!!!!!11
Мало поговорили, у него деньги кончились
Юль, удобнее перезванивать, а так получается дороже, хоть там и тариф дешевле, но на переводе денег теряшь зато.
Армянский номер не с чем не перепутаешь
Я поздравляю тебя со звоночком, это действительно радостное событие, но огорчу, сейчас будут звонки крайне редко, так что наберись терпения.
Что то получается у нас все новенькие только в Сиверском.
Главное сейчас позвонил, а потом пусть раз в месяц.
Вы когда выходить будите двери не закрывайте. Мы уж за вами поспешим.
Мои двери всегда открыты, я за собой тоже не закрываю !
Так что летом встретимся, за пределами психушки.
получается у нас все новенькие только в Сиверском.
Да у нас новеньких то только трое,остальные только собираются ...
Главное сейчас позвонил, а потом пусть раз в месяц.
Ага, сегодня звоночек есть, вот и успокоилась, сейчас пройдет пару дней, опять соскучишься......
Но все равно, на форуме как то легче, если твой не позвонил, позвонил чей то...какие то новости уже узнала, а соответственно на сердце уже такой тяжести от неизвестности нет.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-47)