Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-47)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
даже по началу и не поняли, когда девочки выставляли картинки с дизайнерскими розетками !
Спасибо за поздравление.Я тоже сначала не поняла, когда читала, что такое розетка, пока на картинку не посмотрела.Прикольно.
Отредактировано Ольга1 (13.05.2014 12:59)
ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ МЛАДШЕМУ СЫНОЧКУ?
старшему, младший в армии
Все равно пусть дембель к вам досрочно прийдет. Вам надо сократить срок службы. Как дисконт - первый отслужил, второму скидка 30%.
Ага не плохо бы было
Оленька, я поздравляю тебя с рождением сына, А Сергея с днем его рождения !
Пусть этот год у него пройдет легко, на пути пусть встречаются только хорошие и отзывчивые люди.
Судьба испытывает тебя на прочность, но Оленька ты правишься, я это знаю !
Олями
С Рождением сыночка!!!Здоровья,счастья и всех благ!!!
Девочки!!!
Всех с Датками и Датищами!!!
Олями - с днюхой сынулика!!!
Здоровья, сил и мужества мальчишкам, а мамочкам сил и нервов всё пережить и помочь в этом деткам!!!
А на третьего какая скидка действует?
Третьего в армию не брать. Для армии накладно троих детей по стране нашей катать, да и одевать-обувать тоже...
Третьего в армию не брать. Для армии накладно троих детей по стране нашей катать, да и одевать-обувать тоже...
Людочка, твои слова да Богу бы в уши, а потом в уста!
ПИШЕМ ПИСЬМО ШАЙГУ
ПРИКАЗ ПО МАМКИНСКОМУ БАТАЛЬОНУ
ВТОРОМУ СЫНУ СКИДКИ
ТРЕТЬЕГО НЕ БРАТЬ
ПИШЕМ ПИСЬМО ШАЙГУ
ПРИКАЗ ПО МАМКИНСКОМУ БАТАЛЬОНУ
ВТОРОМУ СЫНУ СКИДКИ
ТРЕТЬЕГО НЕ БРАТЬ
Пишем
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-47)