Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-47)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Всем здравствуйте,
А ! кто-то уже домой ждет сыночка..!!
Аэлита, поздравляю, уже совсем скоро сынок будет дома и жизнь пойдет своим чередом
шея не поворач в одну сторону чем мазать?
Ну вот, напокоряла столицу
Спасибо девочки пошла лечиться
Всем привет!!!
Девочки с красивыми датищами!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!
Аэлита......ПОЗДРАВЛЯЮ!!!КОСМОС!!!ОТЧЕТ ПОШЕЛ!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброго вечера!
МаТоша написал(а):
Я не представляю как будет добираться
должен быть самолет ему прямой!Будем на это надеяться.
светлана николаевна67
Tugusu
Спасибо мои милые, я в свою очередь желаю вам быстрее почувствовать это волнение, которое испытываю сейчас я !
Аэлита..с Космосом!Фантастические чувства!
Насчет билетов,лучше позвонить,подстраховаться.
берет билеты на себя, меня и нашу пуговку, три билета, а бронь одна
Я покупала на мужа отдельно, на сына отдельно.Бронь пришла и на мужа и на сына, а вот подтверждение брони, только на мужа.
а со счета они могут эти деньги снять после службы, правильно?
Да, наши первое ДД получили полностью на руки, ну я думаю это из за того что был конец года ( декабрь), и чтобв не было заморочки.им все отдали, а остальное из суммы по 2000 руб.на руки, остальное на р/с, который они обналичат в России.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-47)