Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-47)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
а если не будет билетов, как это вообще узнать возможно
Ира , я этого не знаю, я общалась с майором из штаба - это он мне рассказал, а сейчас его переправили от туда.
Так не бывает, надо предоставить документ об окончании службы.
Конечно, прямо вместе с холодильником
Холодильник в Сочи есть, не нужно его брать, даже есть морозилки!
Вообще то они все хорошо знают наш язык, другое дело не хотят.
Я тоже сыну сказала, чтобы спросил по всей медчасти, на что он ответил что не может выходить в другие отделения,а медсестры овцы , не хотят !!!!!!!!
Аха... как узнать про парня в других отделениях, то по русски не понимаем, а как впаривать телефоны б/у так сразу русскоязычными становятся...действительно [взломанный сайт]
ВСЕМ ПРИВЕТ
А мне вот тоже интересно, мой на дембель прямо с санчасти пойдет, или успеют выписать ?
Вот девочки все хотела вопрос задать .
Купила билеты мужу и сыну, на билет , вернее бронь мужа пришло подтверждение, а на бронь сыну подтверждения нет.
Что это значит, кто в курсе ?
Просто через инет билеты брала первый раз.
Аэлита, муж мне сказал, что когда билеты покупаешь одномоментно на два и более человек, списываются деньги за количество билетов, а бронь одна, и как правило в брони указывается фамилия того, кого первого вписывала при покупке билета, например, мой муж берет билеты на себя, меня и нашу пуговку, три билета, а бронь одна на его фамилию... но если переживаешь, можешь позвонить в авиакомпанию, где билеты покупала.
Девочки подскажите если шея не поворач в одну сторону чем мазать?
чем мазать
НАЙЗ
ИЛИ ТАКИЕ ЕЩЕ ТАБЛЕТКИ
Девочки подскажите если шея не поворач в одну сторону чем мазать?
Вика, любая согревающая мазь подойдет, но я купила себе бальзам-гель Лошадиная сила релаксирующий (белого цвета, зеленый тоже хорошо помогает, он для суставов), бутыль большая, надолго хватает и можно мышцы растирать, спины... даже обычная звездочка подойдет, намазать и обвернуть шарфом или платок шерстяной на шею накинуть на ночь, утром как ничего не было...
денежное довольствие
ОСТАЛЬНОЕ НА СЧЕТ
а со счета они могут эти деньги снять после службы, правильно?
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-47)