Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-47)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Он у меня призывался с Кубани
ясно, а то я уже занервничала, я правильно тебя поняла, если мой призывался из дома то его домой и отправят
привет девчонки! с прошедшим праздником! всех с прекрасными датками! рассказывайте новости, а то я долго читать буду)))
Ты случайно не загостилась в столице? Дочь, моя, Будур?
если мой призывался из дома то его домой и отправят
Да, если есть прямой самолет, то самолетом, когда есть рейс.
Если нет, то до близ находящегося города, а там поездом.
Там он будет( я так думаю покупать билеты сам, но они будут оплачиваться военкоматом)
Всем спокойной ночи!
Пусть едет.
Пусть едет, даже без обсуждения! Аэлитка, как же я завидую-то!!! Белой завистью! Мой говорит, зависть лютая к тем, кто пошел служить раньше меня! Не в обиду, Аэлит! Честно рада за сына и за тебя, дорогая, дождалась-таки, сынулика!
Делаю отчет, чем занималась целый день
Ай да умница, ай да молодец !
А вот стесняюсь спросить, для какой цели ?
Наверняка взят на отдых в Сочи !
Всем спокойной ночи!
Юль, как то ты рано, а вот тоже не скромный вопрос, а ты от куда ?
дорогая, дождалась-таки, сынулика!
Еще 10 дней !
Вот я теперь задумалась, а что делать.....подтверждения нет брони билетов то нет.
Aelita
А как же ты квартиру оформишь? Я вот придумала растяжку сделать с фразой "С возвращением домой!"
Aelita
а ты оплатила уже?
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-47)