Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-47)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
первооткрывательнице космоса - Аэлите, ура!
Вот сегодня я вспоминаю роман Толстого, и чувствую себя марсианкой !
привет девчонки!
Привет красоточка, мы уже по тебе соскучились !
Как ты ?
АГА, А КАК КУШАЕТСЯ ПОД ВОДОЧКУ ХОРОШО
А мы закуску ставить не будем !
Aelita
а как я по вам соскучилась! мозги вскрыла , но инет подключила))) а то прям как жизнь остановилась))) я еще в москве, домой 14 мая. сынок еще в КЧР
А мы закуску ставить не будем !
ДОБРЫЕ,Я ТОГДА СЛЮНОЙ ЗАХЛЕБНУСЬ,Я КОГДА ДРИНЬКАЮ У МЕНЯ ДАЖЕ ГЛАЗА ГОЛОДНЫЕ,Я ГОТОВА СЛОНА СЪЕСТЬ
домой 14 мая
УЖЕ СКОРО
Я КОГДА ДРИНЬКАЮ У МЕНЯ ДАЖЕ ГЛАЗА ГОЛОДНЫЕ
Я такая же, но тут ведь только всё для тебя, даже я буду жертвовать...........ведь ты на диете !!!!
домой 14 мая. сынок еще в КЧР
Ждем тебя, сильно - сильно!!!!!!!
мозги вскрыла , но инет подключила))) а то прям как жизнь остановилась))
А у нас вчера вечером закончилось подключение, но я как раз пообщалась..........
Муж мне : вот нужно оплатить....ты ведь не можешь без своих "армяшек", значит платишь ты !
На что я ответила : ХА-ха, я могу с ними поговорить и на работе............!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пошел сегодня оплатил, как он без танков то, мир ведь нужно спасать!
ведь ты на диете !!!!
ПОВОРЕШКАМ СВОИМ СКАЗАЛА ЧТОБ НА ГАРНИР ГОТОВИЛИ ТОЛЬКО ГРЕЧКУ,ОНИ СПЕЦОМ НАТУШИЛИ КАРТОШКИ СХОДИЛИ КУПИЛИ ТОРТ,Я СТОЙКО ВСЕ ЭТО ПОЕЛА ГЛАЗАМИ,ВООБЩЕМ Я ИХ СЕГОДНЯ УДИВИЛА,Я ИМ НЕ ПРИЗНАЛАСЬ ЧТО МУЖ НА ДАЧЕ И ГОТОВИТЬ НЕ КОМУ И В ХОЛОДИЛЬНИКЕ МЫШЬ ПОВЕСИЛАСЬ,ГЛАВНОЕ ТЕПЕРЬ НА РАБОТЕ НЕ ЛОПАТЬ
мир ведь нужно спасать!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-47)