Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-47)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
как ты, как твоя работа ?
САМА НОРМАЛЬНО,РАБОТА ЗАРАБОТАЛА +НАЧАЛСЯ ДАЧНЫЙ СЕЗОН,ЧТО ТО Я ВЫДЫХАЮСЬ,ДА И ТЕРПЕЛКА ПОДВОДИТ,СКОРЕЙ БЫ ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ,А ТАК ВСЕ ХОРОШО
Добрый вечер
Поздравляю всех с датами, болеющим - выздоровления, и еще отдельное поздравление нашей первооткрывательнице космоса - Аэлите, ура! Пусть деньки пролетят не заметно
Это тебе новая работа не на пользу..
ПРИВЕТ,ЭТО Я ОЛЯ ШИЛО НА МЫЛО ПОМЕНЯЛА,ТОЛЬКО Я ТЕПЕРЬ СПОКОЙНАЯ НИ КТО НЕРВЫ НЕ МОТАЕТ И ПО НОЧАМИ ПО ВЫХОДНЫМ НА РАБОТУ НЕ ДЕРГАЕТ
девочки, мне мой, первый раз позвонил через три недели, лежал с простудой .....
Юля позвонит обязательно!
У Артёма два брата, Арсений и Владимир.
НА ДИЕТУ ПОШЛИ РАКИ И ВОДКА,
Да ладно,водка низкоколлорийная....
медсестры толком по русски не бельмеса, не мог объяснить им, что ему надо...
Вообще то они все хорошо знают наш язык, другое дело не хотят.
Я тоже сыну сказала, чтобы спросил по всей медчасти, на что он ответил что не может выходить в другие отделения,а медсестры овцы , не хотят !!!!!!!!
Да ладно,водка низкоколлорийная....
АГА, А КАК КУШАЕТСЯ ПОД ВОДОЧКУ ХОРОШО
привет девчонки! с прошедшим праздником! всех с прекрасными датками! рассказывайте новости, а то я долго читать буду)))
рассказывайте
Да новостей особо то и нет,все на месте никто еще никуда..Разве вот только Аэлиту теряем,она у нас первый космонавтик...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-47)