Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-47)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мавр Годинович
Юль!!Новости есть???
Тишина. Ещё старший штраф на 1500р. схлопотал. Знак ограничения скорости не заметил. У младшего экзамены на носу, а он всё в компе сидит. Завтра на работу. Спокойствие, только спокойствие спасёт остатки нервов.
Тишина. Ещё старший штраф на 1500р. схлопотал. Знак ограничения скорости не заметил. У младшего экзамены на носу, а он всё в компе сидит. Завтра на работу. Спокойствие, только спокойствие спасёт остатки нервов.
Подпись автора
Будённовск 15.11.2013
Армения 24.04.2014
Да, конечно тяжело, я помню, как мы весточки ждали от наших роднулек, Тогда спасибо Наталье Ивановне, сыскное бюро, наших мальчишек разыскивала
Мавр Годинович
Юль, держись, все будет хорошо.
А у меня уже 3 й день сердце что то болит, хочу пропить магнерот, говорят он и успокаивает
Новоселье без веселья,
Не положено встречать.
Есть примета: надо первой
Кошку в дом свой запускать.
Ну, а чтобы Бог помог.
Окрестите свой порог.
Чудотворице - иконе
Место главное при доме.
Все в порядке? А теперь
С хлебом - солью ждем друзей.
Пир устроим для веселья,
Нынче праздник новоселья.
Не красна изба углами,
Только лаской, пирогами.
Если в доме есть уют,
Каждый в нем найдет приют!
спасибо Наталье Ивановне
что то давненько она не заходила на веточку...
с новосельем нас!!!
вот вы тут про встречу говорили - не знаю как родные, а я на вокзал поеду. это единственное, о чем я его просила - чтоб на вокзале и в форме
тем более что я потом домой уеду до сентября, не знаю, что будет
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-47)