Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-47)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Аэлитик, ты программу для встречи уже подготовила?
Два раза на пятый этаж подняться....
Ну вот это я может и могу понять В КАЙФ !
Но не каждый день таскать пацана на себе и зимой , и в не погоду.( там бабулька сама то весом кг наверно 50 !)
Нет,я понимаю когда родители помогают детям в воспитании внуков....ну тут то можно было бы хотя бы оплачивать маршрутку.
Аэлитик, ты программу для встречи уже подготовила?
Люда, ни чего не готовила, что то на меня наступила хандра, ничего не хочу.
Кое как выпросила, что бы сын меню сказал, что хочет, а то он так домой хочет, что готов покушать " доширак", лишь бы дома.
ну тут то можно было бы хотя бы оплачивать маршрутку.
Да... всякие у..ды бывают. Не думает, что сын вырастет - такой же станет, глядя на папашу?
Всем привет кто еще не спит!!!Девочки на вид мне показалось что сын не изменился только выше стал,но когда стал на весы сестренки а там вместо 65 стало 58.Залез в шакф ,искал свои красные коверсы,а я их давно выкинула.Мне от этого аж не по себе стало...Померил кроссовки как раз,джинсы тоже.И такой он домашний во всем своем...Мы когда ехали домой заехали в ЛЕНТУ,он говорит лучше в такие места по гражданки я один в военной форме,не привычно.
Я уже скафандр приобрела !
Зашла в альбом , Людочка, так сынулька похорошел, светлая форма ему идет !
Я уже скафандр приобрела !
А специалистов, ну там нарколога, психиатра?
Я В АЛЬБОМЧИКЕ ГУЛЯЛА
ЛЮД
ТАМ ТАКОЙ КРАСАВЧИК В ПАРАДКЕ
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-47)