Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-47)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Ну и пожалуй всем спокойной ночи!!!!!
Праздники закончились,начинается новая неделя...А кому то и в космос пора собираться...
А где вы живете?
В Самаре
Привет девченочки!!!
Хочу поделиться с ВАМИ радостью.Всё таки какие классные у моего сына друзья,весь год нас не забывают,а сегодня,в день рождения сына,весь вечер с нами провели
Замечательно, это показатель того, что родители у Жени хорошие, к ним друзья сына приходят и его воспитали замечательно, потому как у него такие друзья есть !
Я искренне рада за вас и за Евгения !
Привет
ПРИВЕТ
Привет девченочки!!!
Привет, Людочек, где ты пропала, как дела, как мартышки,сын ?
Привет, Людочек,
Сынульку в альбом кинула. Мартышки каждый вечер на улицу тащут, на великах кататься.Наконец то у нас потеплело!!!.ИИИиии, тут уже такие разговоры!! Дембель, дембель У моего тоже уже только и слышу."Приеду расскажу."
вот вечером бабушка придет и почистит, причем его мама.
Ой, удивила !!!!!!
Вот я в шоке, у нас соседи....мамашке лет 70, так она внука водила в школу, тогда это был 1 кл.
Мы живем на горе.Изначально по равнине пройти 1 км, а потом по ступенькам 1- 1,5 км вниз.А так как она пенсионерка, экономит деньги на транспорте, так вот этого внучка она водила в школу, а когда он уставал она сажала его себе на спину и НЕСЛА!!!!!!! Причем как в школу, так и со школы.
Я разговаривала с сыном этой женщины, т.те. соседом: Как же не стыдно?! на что был ответ ей ЭТО ей в КАЙФ!!!!!!!!!
на что был ответ ей ЭТО ей в КАЙФ!!!!!!!!!
Моей бабуле 83.Вот еще 2 года назад, поднимается она к нам на 5 этаж пешком, заходи, эти мартышки спрашивают" Бабуль чего ты нам купила?" Слышу ответ " Ой, ничего не принесла, забыла." Поворачиваюсь, а бабули нет! Через пять минут опять приходит с чупа-чупсами.!!!! Два раза на пятый этаж подняться....
А кому то и в космос пора собираться...
Я уже скафандр приобрела !
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-47)