Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 14

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 14

Сообщений 981 страница 990 из 1000

981

0

982

Евгения_Тюмень написал(а):

Я столько слов ему сказать хочу, но боюсь разреветься и поэтому собираю всякую всячину или молчу

А я не держу в себе всегда тысячу ласковых слов прокричу в телефон и люблю и целую и жду и все все :flag:  :flag:  :flag: и сразу слышу как меняется голос, как он улыбается слышу :flag:  :flag:  :flag:

+2

983

Владочка написал(а):

Здравствуйте всем!))скажите есть какие то новости?вообще телефоны будут выдавать?2-2-1))))

Приветик! :flag: 5 бат тоже ещё молчит :dontknow:

0

984

ой ба!!!!!! черемуха расцвела.... запах отпад!

0

985

03.12.14 написал(а):

Скрытый текст:

:dontknow:

0

986

Лариса А.К. написал(а):

Приветик!   5 бат тоже ещё молчит

да походу они и не собираються выдавать!((

0

987

Лариса А.К. написал(а):

А я не держу в себе всегда тысячу ласковых слов прокричу в телефон и люблю и целую и жду и все все      и сразу слышу как меняется голос, как он улыбается слышу

и я!

0

988

Спасибо девочки!!!Это вам конфеткиhttp://i018.radikal.ru/1012/38/99cbf93eb3a2.jpg

0

989

ДЕВОЧКИ, СЕГОДНЯ МОЙ СКАЗАЛ, МАМА  ЗДЕСЬ  НЕ ОЦЕНКИ, А ФОРТУНА. КУДА  И КОМУ КТО НУЖЕН. ТОТ И ТУДА  ЕДЕТ. КОМУ СВЯЗИСТЫ, ОПЕРАТОРЫ МЕХАНИКИ. ТАК, ЧТО ОН МЕНЯ УСПОКОИЛ. ТЕПЕРЬ БУДЕМ ЖДАТЬ 16 И СВЯЗЬ.

0

990

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

я думаю, что просто телефонов нет....

в смысле? ноги уже приделали?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 14