Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 14

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 14

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

МАЙОРША написал(а):

Вчера ребята тоже откуда то возвращались, мы как раз  с Леной у КПП стояли, часов в 8 вечера. Идут взрослые парни, уставшие, а у меня перед глазами как будто ребятишки в детском саду парами идут и воспитательницы с флажками   даже слезы навернулись

Какие мы сентиментальные и всё детей представляем маленькими  :love: заюшеньки наши  :love:

0

912

МАЙОРША написал(а):

Вчера ребята тоже откуда то возвращались, мы как раз  с Леной у КПП стояли, часов в 8 вечера. Идут взрослые парни, уставшие, а у меня перед глазами как будто ребятишки в детском саду парами идут и воспитательницы с флажками   даже слезы навернулись

мы сегодня с мамой в соборе были. привезли солдатиков. я остановилась, смотрю на них, глаза заблестели, губы предательски задрожали. мама говорит: ты всегда так на солдат реагируешь? всегда, да... сыновья же...

+1

913

Не получилось

Отредактировано Мама Никиты (11.05.2014 18:06)

0

914

Мама Никиты написал(а):

Все несли родственников, очень много было детишек с фотографиями , шла одна старенькая женщина и несла китель своего мужа с орденами...сама маленькая , сухонькая...а несла его на палочке с плечиками. Нет! Наш народ не победить !!!!

Я тоже так думаю :flag: ( жаль картинки не грузятся)

0

915

Мама Никиты написал(а):

Я как то давно ликер делала из черёмухи...вкуснооо)

как, расскажи

0

916

МАЙОРША написал(а):

Я тоже так думаю  ( жаль картинки не грузятся)

А почему не грузятся?

0

917

Мама Никиты написал(а):

А почему не грузятся?

у меня кроме форума больше ничего не открывается и не грузится ни майл, ни гугл, ни ВК  :dontknow:

0

918

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

как, расскажи

Черёмухи полбанки трехлитровой , два стакана сахара, остальное хорошая водка и закатывала крышками примерно месяц стояла , периодически взбалтывая...и усё, кушать подано :D и с черносливом также

0

919

Бесят отцы-командиры)

0

920

в бессмертном полку

вот это по настоящему связь поколений, такое словами не расскажешь либо есть, либо нет

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 14