Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 14

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 14

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Евгения_Тюмень написал(а):

Вот почитала и на душе спокойнее стало, я думаю все будет хорошо. В списке нет ДВ, думаю это только часть списка или для контрактников. А так было бы хорошо,  все в зоне досягаемости, и части вроде хорошие.

Где наш "кашпировский" Инна, которая не устает нам внушать ежедневно - У НАС ВСЕ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!

+1

862

Galina2501 написал(а):

Где наш "кашпировский" Инна, которая не устает нам внушать ежедневно - У НАС ВСЕ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!

:cool:

0

863

Galina2501 написал(а):

Ага)) Прямо как у тебя на аватарке!!! Классные у всех авы, кстати! Заметила, но не успела еще вас похвалить! Не стоите на месте!!!

Меняются по настроению :D

0

864

Нади - 22 написал(а):

Я сегодня обнимала своего дорогого сыночка Никиту"

Дай Бог все будет хорошо, когда они уже наиграются в войнушку? У них игры а люди страдают. У нас знакомые  (у них родственники в Украине) так украинские пеперугались с российскими гововорят все вам мало........................... и так прочее.

0

865

Нади - 22 написал(а):

Ничего Юлиана, скоро уже дорогая.
Встретишься, обнимашки будут такие крепкие, что косточки захрустят, а ты и не заметишь 
Господи! Скорее это приблизь! Мы все сильно, сильно  хотим услышать от Юлианы:
"Я сегодня обнимала своего дорогого сыночка Никиту"

Надюша, твоё слово веское! Сказала, значит так и будет! :yep:

0

866

Нади - 22 написал(а):

Наверное грядки заряжает энергией :D

+1

867

Мама Никиты написал(а):

Наверное грядки заряжает энергией

ой сдается мне не грядки  :D

0

868

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

ой сдается мне не грядки

Вы про что это девочки, не вразумлю :flirt:

0

869

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

ой сдается мне не грядки

:cool: Так это еще лучше!

0

870

Девочки , по последним подсчетам в бессмертном полку было 30 тысяч человек :flag:  вот это мощь! http://cs617629.vk.me/v617629569/a496/5-OVhy_cWSM.jpg

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 14