я уже нашуршалась....
А как же палочки?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 14
я уже нашуршалась....
А как же палочки?
Привет, Оля! Я тоже хочу, чтобы запел "привет"!!!
у меня поет "не надо забывать солдата"...
Галочка, скоро кончится весь этот зеленый сон!!!! Как я соскучилась....блииин(( звонит когда...я каждую букву сказанную ловлю...дыхание, интонацию....только так сердце мне говорит хорошо всё и или не очень .
да да.... если кажется. что голос не такой: что с настроением?
А как же палочки?
бракованные, наверное))) китайские)))
А как же палочки?
Тема про палочку-выручалочку .
Галочка, скоро кончится весь этот зеленый сон!!!! Как я соскучилась....блииин(( звонит когда...я каждую букву сказанную ловлю...дыхание, интонацию....только так сердце мне говорит хорошо всё и или не очень .
Вот-вот. Я заметила, что закрываю глаза, чтобы внутренним зрением увидеть и максимально понять его состояние)) Очень тебя понимаю!!!
Вот-вот. Я заметила, что закрываю глаза, чтобы внутренним зрением увидеть и максимально понять его состояние)) Очень тебя понимаю!!!
Так может только мама! Закрываю глаза и вот она пошла связь по соединению мамы и сына.....
Так может только мама! Закрываю глаза и вот она пошла связь по соединению мамы и сына.....
Ага)) Прямо как у тебя на аватарке!!! Классные у всех авы, кстати! Заметила, но не успела еще вас похвалить! Не стоите на месте!!!
Вот почитала и на душе спокойнее стало, я думаю все будет хорошо. В списке нет ДВ, думаю это только часть списка или для контрактников. А так было бы хорошо, все в зоне досягаемости, и части вроде хорошие.
Вот почитала и на душе спокойнее стало, я думаю все будет хорошо. В списке нет ДВ, думаю это только часть списка или для контрактников. А так было бы хорошо, все в зоне досягаемости, и части вроде хорошие.
Женя, привет! Шурик не звонил?
Галочка, скоро кончится весь этот зеленый сон!!!
Ничего Юлиана, скоро уже дорогая.
Встретишься, обнимашки будут такие крепкие, что косточки захрустят, а ты и не заметишь
Господи! Скорее это приблизь! Мы все сильно, сильно хотим услышать от Юлианы:
"Я сегодня обнимала своего дорогого сыночка Никиту"
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 14