Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 14

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 14

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

я уже нашуршалась....

А как же палочки?

0

852

Galina2501 написал(а):

Привет, Оля! Я тоже хочу, чтобы запел "привет"!!!

у меня поет "не надо забывать солдата"...

Мама Никиты написал(а):

Галочка, скоро кончится весь этот зеленый сон!!!! Как я соскучилась....блииин(( звонит когда...я каждую букву сказанную ловлю...дыхание, интонацию....только так сердце мне говорит хорошо всё и или не очень .

да да.... если кажется. что голос не такой: что с настроением?

0

853

МАМА МАКСИМА написал(а):

А как же палочки?

бракованные, наверное))) китайские)))

0

854

МАМА МАКСИМА написал(а):

А как же палочки?

Тема про палочку-выручалочку :D.                                                         

0

855

Мама Никиты написал(а):

Галочка, скоро кончится весь этот зеленый сон!!!! Как я соскучилась....блииин(( звонит когда...я каждую букву сказанную ловлю...дыхание, интонацию....только так сердце мне говорит хорошо всё и или не очень .

Вот-вот. Я заметила, что закрываю глаза, чтобы внутренним зрением увидеть и максимально понять его состояние)) Очень тебя понимаю!!!

0

856

Galina2501 написал(а):

Вот-вот. Я заметила, что закрываю глаза, чтобы внутренним зрением увидеть и максимально понять его состояние)) Очень тебя понимаю!!!

Так может только мама! Закрываю глаза и вот она пошла связь по соединению мамы и сына.....

0

857

Мама Никиты написал(а):

Так может только мама! Закрываю глаза и вот она пошла связь по соединению мамы и сына.....

Ага)) Прямо как у тебя на аватарке!!! Классные у всех авы, кстати! Заметила, но не успела еще вас похвалить! Не стоите на месте!!!

0

858

Вот почитала и на душе спокойнее стало, я думаю все будет хорошо. В списке нет ДВ, думаю это только часть списка или для контрактников. А так было бы хорошо,  все в зоне досягаемости, и части вроде хорошие.

0

859

Евгения_Тюмень написал(а):

Вот почитала и на душе спокойнее стало, я думаю все будет хорошо. В списке нет ДВ, думаю это только часть списка или для контрактников. А так было бы хорошо,  все в зоне досягаемости, и части вроде хорошие.

Женя, привет! Шурик не звонил?

0

860

Мама Никиты написал(а):

Галочка, скоро кончится весь этот зеленый сон!!!

Ничего Юлиана, скоро уже дорогая.
Встретишься, обнимашки будут такие крепкие, что косточки захрустят, а ты и не заметишь :yep:
Господи! Скорее это приблизь! Мы все сильно, сильно  хотим услышать от Юлианы:
"Я сегодня обнимала своего дорогого сыночка Никиту"

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 14