-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 14

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 14

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Лариса А.К. написал(а):

Вот это инфа ценная в скобках на нас тоже распространяется.

точно?????

0

812

МАМА МАКСИМА
:cool: наверное с лучшим другом на память

0

813

Светлана 55 написал(а):

сюрприз сынули готовите?

ага, только вот с обоями не знаю  -понравятся ли :D

0

814

девочки, у меня полтергейст  :D включила пылесос - загорелась перегоревшая лампочка в шкафу  :D

0

815

Нади - 22 написал(а):

ага, только вот с обоями не знаю  -понравятся ли

понравятся, вы же с любовью их клеите :D

0

816

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

девочки, у меня полтергейст   включила пылесос - загорелась перегоревшая лампочка в шкафу

Чудеса!!!

0

817

Девочки дорогие! Приветик!!! Уезжала на все праздники в Новосибирск, попроведовать родителей и сестру. Сегодня вернулась. Пароль для входа на форум брала с собой, но зайти почему-то не смогла. Так что.... Читать гостем неинтересно - все интересное скрыто. Поэтому только сегодня начала смотреть - что у нас тут новенького. Немножко делами, немножко на форум... Короткими перебежками))) Без вас было грустно. Уже очень и очень привыкла окунаться в нашу форумскую атмосферу. Кто съездил к мальчикам в Ульяновск - молодцы! Феи!!! Поделились впечатлениями, информацией - огромное всем спасибо!!! Жду сегодня звоночка с нетерпением!!!
http://animated-images.su/_ph/66/2/263738477.gif

0

818

Лариса А.К. написал(а):

Девочки а про Галину из Иркутска что нибудь известно, давно не заходила?????

Лариса! Я тут!!! :flag:

0

819

Galina2501 написал(а):

Девочки дорогие! Приветик!!!

вот она! приветик))))) мы тебя потеряли))))

0

820

Galina2501 написал(а):

Девочки дорогие! Приветик!!! Уезжала на все праздники в Новосибирск, попроведовать родителей и сестру. Сегодня вернулась. Пароль для входа на форум брала с собой, но зайти почему-то не смогла. Так что.... Читать гостем неинтересно - все интересное скрыто. Поэтому только сегодня начала смотреть - что у нас тут новенького. Немножко делами, немножко на форум... Короткими перебежками))) Без вас было грустно. Уже очень и очень привыкла окунаться в нашу форумскую атмосферу. Кто съездил к мальчикам в Ульяновск - молодцы! Феи!!! Поделились впечатлениями, информацией - огромное всем спасибо!!! Жду сегодня звоночка с нетерпением!!!

Привет Галя мы тебя потеряли,у нас все мамы на счету :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 14