Надо данные солдатика и узнать о нем и его семье....хотя бы попытаться как-то отреагировать на такое(
Я то думала он давно дома , А Лешка у меня , хронически забывает фамилии. Сейчас он уже бегает с документами для отправки домой.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 14
Надо данные солдатика и узнать о нем и его семье....хотя бы попытаться как-то отреагировать на такое(
Я то думала он давно дома , А Лешка у меня , хронически забывает фамилии. Сейчас он уже бегает с документами для отправки домой.
Вот именно!!!Так там срочная диагностика в сосудистом центре нужна!!!у ребенка возможно часть мозга отмирает!!!!
не пугай, мать..... и так страшно...
Всем доброго дня!
Вот чувствую, когда он позвонит. Хожу по даче с телефон, то на одной грядке лежит, то на другой. Муж спрашивает, зачем на грядке лежит. А вдруг еще один вырастет
Всем доброго дня!
Это называется--избирательная память, что не важно--мозг отбрасывает, так мозг от перегрузок защищается!
не пугай, мать..... и так страшно...
Знать бы где его родители и кто, а так...хотя мужу вот сейчас рассказала--он сказал--что вы гоношитесь, врачи тоже не придурки, мальчик может косить стал специально...
Знать бы где его родители и кто, а так...хотя мужу вот сейчас рассказала--он сказал--что вы гоношитесь, врачи тоже не придурки, мальчик может косить стал специально...
потому что привыкли помогать, вот и занервничали....
Нади - 22
Пошла на огород, землю копать
потому что привыкли помогать, вот и занервничали....
Подпись автора
Конечно мы переживаем за всех!!!Нам мальчишки все как родные стали!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 14