Я пойду пока почитаю.
И я пошла новый материал изучать!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 14
Я пойду пока почитаю.
И я пошла новый материал изучать!
Lara45 Zinaida МАМА МАКСИМАL
Доброе утро. девочки! Какие новости? Мальчишки медальки получили за участие в параде?
Приветик Юля, как сынок, руке полегче?
Девочки, Доброе утро.
Приветик!
Оля, пусть утро будет добрым, а день радостным!
всех с новым днём.
Оля, пусть утро будет добрым, а день радостным!
и тебе желаю того же
Приветик Юля, как сынок, руке полегче?
Привет! Да, спасибо, полегче, но вверх до конца не поднимается, тяжести не поднимает. Сидит дома всё лицо в болячках, похоже на летучий огонь, толи иммунитет совсем ослаб? все болячки липнут, откуда вот взялось? Не рад уже всему этому, казалось бы домой приехал подлечиться, а оно то одно, то другое. Вот теперь переживаем чтоб всё прошло до конца отпуска.
Привет! Да, спасибо, полегче, но вверх до конца не поднимается, тяжести не поднимает. Сидит дома всё лицо в болячках, похоже на летучий огонь, толи иммунитет совсем ослаб? все болячки липнут, откуда вот взялось? Не рад уже всему этому, казалось бы домой приехал подлечиться, а оно то одно, то другое. Вот теперь переживаем чтоб всё прошло до конца отпуска.
вот же прицепилось к мальчишке....
Всем привет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 14