-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 14

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 14

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

ВОТ раз не спим:

В детском саду переполох: дети стали ругаться матом. Выяснилось, что недавно два солдатика из ближайшей части чинили свет. Командира части просят разобраться. Солдатики объясняют: "Не ругались мы матом, нормально разговаривали. Вот я стоял внизу, держал рядового Иванова, когда он проводку в светильнике паял. А с паяльника мне на голову расплавленное олово закапало. Ну я и говорю: "Рядовой Иванов, пожалуйста, не капайте мне на голову расплавленным оловом!"

0

532

Алега написал(а):

Я второй день на даче живу, свежий воздух, тишина, ночами только холодно, а так довольная как бобик на помойке

:cool:  :D

0

533

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

военкомат же давал...

купи другую и сделай удобный тариф, я так сделала, не пользуемся военкоматовскими. Билайн не ловит потому-что.

0

534

Алега написал(а):

Я второй день на даче живу, свежий воздух, тишина, ночами только холодно, а так довольная как бобик на помойке

а ты обогреватель включай ненадолго.

0

535

Евгения_Тюмень написал(а):

Скрытый текст:

:mad: скорее бы распред что ли...

0

536

Алега написал(а):

:D привет!!!давай приезжай уже!!!

0

537

Елена20 написал(а):

купи другую и сделай удобный тариф, я так сделала, не пользуемся военкоматовскими. Билайн не ловит потому-что.

Мы тоже не пользуемся. У нас МТС по 0.  Он делает до звон. И я перезваниваю. и все. без рубля затрат.

0

538

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//67/664/67664072_574d394a42a0.gif
ухожу до утра :flag:

0

539

ВОТ раз не спим:

:D

Елена20 написал(а):

я-то хоть 10 куплю... детям-то как

0

540

Ну я и говорю: "Рядовой Иванов, пожалуйста, не капайте мне на голову расплавленным оловом!"

:D  :cool: сын сказал--все там так толерантно общаются...от солдата до командиров :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 14