Все мамочки дорогие мои!!! Спокойной ночи вам!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 14
тупит сайт... не грузит картинки вообще
И у меня тоже...
Я аж заикаться стала
Не не не Я так не могу. Гулечка - не шали так
Внучку пригодится!!спасибо доХтор!!
Я тоже спать.Спокойной ночи
Для ребятишек вкусное лакомство. А моя бананы не любит.
ты б слышала как я сейчас разговариваю... сиплый голос и очень тихо... завтра пойду покупать бананы и буду пить
Я ВОТ , ЧТО НАШЛА.
Не бойтесь ! Их скорей всего начнут распределять на дальний восток, в Таджикистан отправять людей, как меня. В Таджикистане не плохо служить, главное попасть на узлы связи. Их всего 3, по одному в каждом городе! Кого то могут и на курильские острова забрать! По всей России их раскидают! Екатеринбург, Москва, Питер, Хабаровск, Чита, Улан-Удэ, Новосибирск, в Тоцкое, в саму Самару. Рядом с Самарой, поселок "Красный кряжок". Ну у нас по крайней мере туда уезжали.
Если У Вас Плохое Настроение, Нужно -Тяпнуть Водки... Хлопнуть Пива... И Добавить Коньяка... И Тогда Наверняка... Вдруг Запляшут... Облака... И Кузнечик...Запиликает На Скрипке...
Не боися!!!Мы феечек других попросим, чтоб приходили УЖЕ тебя подкармливать
Не боися!!!Мы феечек других попросим, чтоб приходили УЖЕ тебя подкармливать
А то ни дай бог похудею Низя! Гардеробчик менять придётся
Я тоже спать.Спокойной ночи
Спокойной ночи!
Я ВОТ , ЧТО НАШЛА.
Не бойтесь ! Их скорей всего начнут распределять на дальний восток, в Таджикистан отправять людей, как меня. В Таджикистане не плохо служить, главное попасть на узлы связи. Их всего 3, по одному в каждом городе! Кого то могут и на курильские острова забрать! По всей России их раскидают! Екатеринбург, Москва, Питер, Хабаровск, Чита, Улан-Удэ, Новосибирск, в Тоцкое, в саму Самару. Рядом с Самарой, поселок "Красный кряжок". Ну у нас по крайней мере туда уезжали.
я за новосиб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если У Вас Плохое Настроение, Нужно -Тяпнуть Водки... Хлопнуть Пива... И Добавить Коньяка... И Тогда Наверняка... Вдруг Запляшут... Облака... И Кузнечик...Запиликает На Скрипке...
Подпись автора
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 14