-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 14

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 14

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Светлана89 написал(а):

Все мамочки дорогие мои!!! Спокойной ночи вам!!

:flag:  :flag: https://pp.vk.me/c7011/c7005/v7005782/1b532/vkr12frYExY.jpg

0

462

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

тупит сайт... не грузит картинки вообще

:dontknow: И у меня тоже... :dontknow:

0

463

Светлана89 написал(а):

Я аж заикаться стала   
Не не не Я так не могу.  Гулечка - не шали так

:D

Гуля мама солдата написал(а):

Внучку пригодится!!спасибо доХтор!!

:glasses:

Светлана 55 написал(а):

Я тоже спать.Спокойной ночи

:flag:

Елена20 написал(а):

Для ребятишек вкусное лакомство. А моя бананы не любит.

ты б слышала как я сейчас разговариваю... сиплый голос и очень тихо... завтра пойду покупать бананы и буду пить

0

464

Я ВОТ , ЧТО НАШЛА.
Не бойтесь ! Их скорей всего начнут распределять на дальний восток, в Таджикистан отправять людей, как меня. В Таджикистане не плохо служить, главное попасть на узлы связи. Их всего 3, по одному в каждом городе! Кого то могут и на курильские острова забрать! По всей России их раскидают! Екатеринбург, Москва, Питер, Хабаровск, Чита, Улан-Удэ, Новосибирск, в Тоцкое, в саму Самару. Рядом с Самарой, поселок "Красный кряжок". Ну у нас по крайней мере туда уезжали.

0

465

Если У Вас Плохое Настроение, Нужно -Тяпнуть Водки... Хлопнуть Пива... И Добавить Коньяка... И Тогда Наверняка... Вдруг Запляшут... Облака... И Кузнечик...Запиликает На Скрипке...

0

466

Светлана89 написал(а):

Все мамочки дорогие мои!!! Спокойной ночи вам!!

:flag:

Не боися!!!Мы феечек других попросим, чтоб приходили УЖЕ тебя подкармливать

:D

0

467

Не боися!!!Мы феечек других попросим, чтоб приходили УЖЕ тебя подкармливать

А то ни дай бог похудею :crazyfun:   Низя! Гардеробчик менять придётся :rofl:

0

468

Светлана 55 написал(а):

Я тоже спать.Спокойной ночи

Спокойной ночи! :flag:

0

469

Рядовая написал(а):

Я ВОТ , ЧТО НАШЛА.
Не бойтесь ! Их скорей всего начнут распределять на дальний восток, в Таджикистан отправять людей, как меня. В Таджикистане не плохо служить, главное попасть на узлы связи. Их всего 3, по одному в каждом городе! Кого то могут и на курильские острова забрать! По всей России их раскидают! Екатеринбург, Москва, Питер, Хабаровск, Чита, Улан-Удэ, Новосибирск, в Тоцкое, в саму Самару. Рядом с Самарой, поселок "Красный кряжок". Ну у нас по крайней мере туда уезжали.

я за новосиб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

470

Евгения_Тюмень написал(а):

Если У Вас Плохое Настроение, Нужно -Тяпнуть Водки... Хлопнуть Пива... И Добавить Коньяка... И Тогда Наверняка... Вдруг Запляшут... Облака... И Кузнечик...Запиликает На Скрипке...
            Подпись автора

:D  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 14