Потому что если моего и завтра не дадут я домой уеду.
Хвост пистолетом!!!Все получится!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 14
Потому что если моего и завтра не дадут я домой уеду.
Хвост пистолетом!!!Все получится!!!
а что нужно купить?
приветик, Галюша
Чуток подождём ещё, всему своё время, девочки! Скоро уже спадёт неопределённость. Мальчишки тоже волнуются.
Еще как волнуются!!!Здесь то все друг друга знают...многие сдружились, для них тоже тяжелое расстование будет..и опять же-неопределенность...все будет хорошо
Нет, Мила это закрытая информация! Предыдущему призыву помогала Ольга Красноярская и еще кто то из девочек у кого есть выход на ЖД.
если эшелон - то только по звонкам мальчишек. а пассажирский-то по расписанию
Галина73регион
Приветствуем нашу тетушку-феечку!! Добрый вечер Галочка!!
Нет, Мила это закрытая информация! Предыдущему призыву помогала Ольга Красноярская и еще кто то из девочек у кого есть выход на ЖД.
грустно...будем по звонкам отслеживать...тяжело так будет.. , так ведь по этому же расписанию пассажирский поезд идет, наши либо в нем, либо наш эшелон вместо него запустят..а что там скрывать то...в пассажирском же наоборот, все станции показывают..
Есть они всегда и везде.
хуанхе на них--желтая река!!!
Еще как волнуются!!!Здесь то все друг друга знают...многие сдружились, для них тоже тяжелое расстование будет..и опять же-неопределенность...все будет хорошо
мой говорит вообще не хочу с пацанами расставаться
Наш тоже с ребятами подружился, у них там свой тандемчик образовался..конечно жалко парням расстоваться...
Аватарка супер
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 14