-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 14

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 14

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Светлана89 написал(а):

Потому что если моего и завтра не дадут я домой уеду.

:flag: Хвост пистолетом!!!Все получится!!! :flag:

0

292

Галина73регион написал(а):

а что нужно купить?

приветик, Галюша  :flag:

0

293

Елена20 написал(а):

Чуток подождём ещё, всему своё время, девочки! Скоро уже спадёт неопределённость. Мальчишки тоже волнуются.

Еще как волнуются!!!Здесь то все друг друга знают...многие сдружились, для них тоже тяжелое расстование будет..и опять же-неопределенность...все будет хорошо :flag:

0

294

Zinaida написал(а):

Нет, Мила это закрытая информация! Предыдущему призыву помогала Ольга Красноярская и еще кто то из девочек у кого есть выход на ЖД.

если эшелон - то только по звонкам мальчишек. а пассажирский-то по расписанию

0

295

Галина73регион
Приветствуем нашу тетушку-феечку!! Добрый вечер Галочка!! :jumping:  :flag:

0

296

Zinaida написал(а):

Нет, Мила это закрытая информация! Предыдущему призыву помогала Ольга Красноярская и еще кто то из девочек у кого есть выход на ЖД.

:dontknow:  :( грустно...будем по звонкам отслеживать...тяжело так будет.. :dontknow: , так ведь по этому же расписанию пассажирский поезд идет, наши либо в нем, либо наш эшелон вместо него запустят..а что там скрывать то...в пассажирском же наоборот, все станции показывают.. :dontknow:

0

297

Рядовая написал(а):

Есть они всегда и везде.

хуанхе на них--желтая река!!! :crazy:

0

298

Мила-Новосибирск написал(а):

Еще как волнуются!!!Здесь то все друг друга знают...многие сдружились, для них тоже тяжелое расстование будет..и опять же-неопределенность...все будет хорошо

мой говорит вообще не хочу с пацанами расставаться

+2

299

Светлана 55 написал(а):

:dontknow: Наш тоже с ребятами подружился, у них там свой тандемчик образовался..конечно жалко парням расстоваться... :dontknow:

0

300

Светлана 55 написал(а):

Аватарка  :cool: супер

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 14