Такая неопределенность.
Чуток подождём ещё, всему своё время, девочки! Скоро уже спадёт неопределённость. Мальчишки тоже волнуются.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 14
Такая неопределенность.
Чуток подождём ещё, всему своё время, девочки! Скоро уже спадёт неопределённость. Мальчишки тоже волнуются.
прорвемся , девочки.
Отредактировано Рядовая (10.05.2014 19:12)
я не нашла полное расписание, просто читаю
Подпись автора
А где вообще его берут...на сайте ржд наверное...
Добрый всем вечер!!!
В Ульяновске тепло. Тучки небольшие собираются.
Мальчики в маечках и трусиках
Завтра ФИЗО.
Женечка, сегодня в 3-х магазинах была . Из них 2- закрыто (наверное в честь праздника, хотя по расписанию у них выходных нет) А в 3-ем нет. Завтра с утра( к 10-ти) поеду в те -закрытые зайду они недалеко от гостиницы. Если что ( вдруг не получится купить) может Галюню попросить? Потому что если моего и завтра не дадут я домой уеду.
Женечка, сегодня в 3-х магазинах была . Из них 2- закрыто (наверное в честь праздника, хотя по расписанию у них выходных нет) А в 3-ем нет. Завтра с утра( к 10-ти) поеду в те -закрытые зайду они недалеко от гостиницы. Если что ( вдруг не получится купить) может Галюню попросить? Потому что если моего и завтра не дадут я домой уеду.
а что нужно купить?
Читала, читала, и каждый раз прихожу в ужас. Сколько придется еще нам пережить. Такая неопределенность. И все в тайне от родителей. ( кроме мазанных). Одно радует как нибудь еще 6 месяцев.
Подпись автора
Что нам еще остается...будем ждать-пождать.. Про мазанных???Первый раз в наш призыв слышу... На старших призывах кому то карты спутали же...не получилось по блату распределиться..бегал там один--...в мыле было
Добрый всем вечер!!!
В Ульяновске тепло. Тучки небольшие собираются.
Мальчики в маечках и трусиках
Завтра ФИЗО.
ПРивет, Светик
Еще пять месяцев назад с трудом верилось, что распред подкрадется так быстро!
точно
А где вообще его берут...на сайте ржд наверное...
Нет, Мила это закрытая информация! Предыдущему призыву помогала Ольга Красноярская и еще кто то из девочек у кого есть выход на ЖД.
Что нам еще остается...будем ждать-пождать.. Про мазанных???Первый раз в наш призыв слышу... На старших призывах кому то карты спутали же...не получилось по блату распределиться..бегал там один--...в мыле было
Есть они всегда и везде.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 14