Лариса А.К.
Где хоть ты такие картинки находишь?
ВК сижу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 14
Лариса А.К.
Где хоть ты такие картинки находишь?
ВК сижу.
Zinaida Евгения_Тюмень Елена20 Лариса А.К. МАМА МАКСИМА Мила-Новосибирск Нади - 22 ОльгаОмскУльяновск14 Рядовая Светлана 55 Светлана89 Татьяна rus72 Татьяна Сергеевна
ВСЕМ ПРИВЕТ, И ДОБРОГО ВЕЧЕРА.
Zinaida Евгения_Тюмень Елена20 Лариса А.К. МАМА МАКСИМА Мила-Новосибирск Нади - 22 ОльгаОмскУльяновск14 Рядовая Светлана 55 Светлана89 Татьяна rus72 Татьяна Сергеевна
ВСЕМ ПРИВЕТ, И ДОБРОГО ВЕЧЕРА.
Добрый вечер, Наиля!
Дамы, я уже писала, когда читала про движение эшелона, то получилось
эшелон идет через Челябинск, Каменск-Уральский, Богдановичи, Тюмень и далее
ребята, которые ехали в Екб, высаживались в челябинске и пересаживались на автобусы, это было на летней веточке, зимнюю я не читала
Привет Женя!!!А полное расписание не копировала!!?!! С летней веточки достовернее будет
ребята, которые ехали в Екб, высаживались в челябинске и пересаживались на автобусы, это было на летней веточке, зимнюю я не читала
Хорошо если так будет, а то мальчишки к другим мамулям поедут.
Как здорово что все мы здесь собрались!
Это точно!!!Поддержка какая мощная!!!
Читала, читала, и каждый раз прихожу в ужас. Сколько придется еще нам пережить. Такая неопределенность. И все в тайне от родителей. ( кроме мазанных). Одно радует как нибудь еще 6 месяцев.
полное расписание не копировала!!?!!
я не нашла полное расписание, просто читаю
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 14