Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 14

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 14

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Светлана 55 написал(а):

Загадочные вы наши ,давайте уже открывайте свои личики

У меня на этом компе нет программы по уменьшению физиономии, другой включать лень))))

0

142

Лариса А.К. написал(а):

У меня на этом компе нет программы по уменьшению физиономии, другой включать лень))))

отмазка удалась :D

0

143

Светлана 55 написал(а):

рецептик пожалуйста

Да она рабоче-крестьянская)) на сковородку смазанную маслом раскатанное слоеное тесто, слой свежего помидора, вперемешку колбаска кубиками, сегодня один сорт, когда не лень три разных, кубики мелкие, сверху тертым сыром, полить чуть-чуть струйкой майонеза, края прищипнуть, сегодня добавила маринованного огурчика, не знаю что получилось. и запекать в духовке пока тесто не приготовится))

0

144

Светлана 55 написал(а):

отмазка удалась

Вот Светик умеешь ты уговорить :D

0

145

03.12.14 написал(а):

Да она рабоче-крестьянская)) на сковородку смазанную маслом раскатанное слоеное тесто, слой свежего помидора, вперемешку колбаска кубиками, сегодня один сорт, когда не лень три разных, кубики мелкие, сверху тертым сыром, полить чуть-чуть струйкой майонеза, края прищипнуть, сегодня добавила маринованного огурчика, не знаю что получилось. и запекать в духовке пока тесто не приготовится))

а  я чето так края не догадалась сделать :cool:

0

146

много от теста зависит, думаю это не очень(

0

147

Лариса А.К. написал(а):

Вот Светик умеешь ты уговорить

:cool:  Лариса!!!совсем другое дело и про себя все сразу выложила :crazy: Не убирай больше.

0

148

Светлана 55 написал(а):

Лариса!!!совсем другое дело и про себя все сразу выложила  Не убирай больше.

Договорились  :flag:  :crazy:

0

149

Светлана 55 написал(а):

Лариса!!!совсем другое дело и про себя все сразу выложила  Не убирай больше.

мы просто вашу память тренируем  :D

0

150

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

мы просто вашу память тренируем

:D Привет подруга боевая!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 14