Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 13

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 13

Сообщений 971 страница 980 из 1000

971

Приветики  всем присоединившимся! :flag:

0

972

ростова написал(а):

Всем доброе утро  Читаю потихоньку

Доброе утро!!! :flag:

0

973

ростова написал(а):

Всем доброе утро  Читаю потихоньку

привет)))

0

974

Мне мой тоже говорил,что в обморок мальчики падали,причём человек 8 он сказал,стояли долго,и солнце и душно,и волновались,конечно усталость даёт о себе знать!!!!

0

975

Всем с кем не здороваласьhttp://mirgif.com/privet/privet9.gif

0

976

Вот такая милость у нас растёт))))

Отредактировано Ксенья Кэп (10.05.2014 08:16)

0

977

курсанты в черной форме... тоже падали в обморок

0

978

Ксенья Кэп написал(а):

Вот такая милость у нас растёт))))

:cool:

0

979

МАМА МАКСИМА написал(а):

Да Костя я в политике не сильна, но что произошло в доме профсоюзов, это ужас и наверно что то еще будет.(((((((

а причём тут политика? это простая безнаказанность. люди твари любопытные. "а как это убить?"... дети отрывают крылья мухам, не от жестокости, а просто из интереса. если им не объяснять что это не хорошо, то и не поймут никогда... так многие недоумки интересуются "а как это убить" вот только бояться попробовать, а тут дали карт бланш. увибай тебе за этоничего не будет... да еще и денег подкинем. обидно что не только на Украине такое есть, сколько было что у нас забивали бомжей, или толпой кидались на одинокого путника... у меня такое было. причём я понимал что могу только обороняться, а на парожение бить нельзя. потому как малолетки. а у меня спецподготока, а значит не моги ударить. а малолетки откровенно говорили что им ничего не будет, а значит можно делать всё что угодно.
да в моей молодости тоже дрались, ходили район на район, но были правила.. я мог с девчонкой зайти куда угодно и никто не кинулся бы на нас. потому что свято... если упал в драке никто не станет добивать. это не полюдски...а что теперь...
я очень горжушь нашими солдатиками, они защитники... волкодавы а не шакалы.

0

980

девчонки извините, просто чтото расчувствовался. нельзя мне новости и аналитику читать...
"Чужое, неприкаянное племя,
Так нагло лезущее к нам в учителя,
Кичась прогнившей древностью своею,
Свой путь монетой грязною стеля,

Что принесло ты русскому народу,
Чтобы решать, как нам сегодня жить?
Ты! Паразитствующее сроду,
Теперь желаешь нам законом быть!

Мы для тебя - безродная скотина,
Презренная, как мухи на стекле,
Тебе России прошлое противно,
Но вспомни, ты на чьей живёшь земле?"

предсмертные стихи генерала Колчака

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 13