Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 13

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 13

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

по телеку смотрел. оказывается, венки возложили 8 мая
            Подпись автора

Понятно...Здорово, что все-таки парад им показали :cool: все равно все бы не увидели на параде, а так :cool:

МАМА МАКСИМА написал(а):

Сын сказал что телефоны у них на три дня.

Ух ты!!!а наш ничего не сказал! Здорово как! :jumping:  :flag:

0

962

:flag: текст у меня дублируется... :D

Отредактировано Мила-Новосибирск (10.05.2014 07:58)

0

963

по телеку смотрел. оказывается, венки возложили 8 мая

о капитуляции было подписано 8 мая, это в России было уже 9е. вот мы и празднуем день победу 9го, а 8е это день скорби и памяти. в челябе тоже цветы возлагали 8го. я смотрел как студенты шли. многие от военных кафедр, в форме... конечо не так как наши солдатики чётко шли, всеже подготовка не та...

0

964

Мила-Новосибирск написал(а):

Понятно...Здорово, что все-таки парад им показали  все равно все бы не увидели на параде, а так

дети гордятся, что участвовали в параде....

0

965

Нади - 22 написал(а):

Доброе утро
            Девчоночки   я уже дома   побежала смотреть сообщенияСынок вчера звонил  Прочитаю -напишу
            Подпись автора

Привет Надюша!!!Беги прочитай!!! :flag:

0

966

дети гордятся, что участвовали в параде....

Конечно гордятся!!!!Еще и внукам своим рассказывать будут про этот парад Победы!!! :flag:

0

967

Мила-Новосибирск написал(а):

Всем ждуличкам!!!И мамам  и папам и подружкам и тетям и сестренкам и просто всем хорошим людям, кто поддерживает наших ребят!!!

:cool:

0

968

Krokozyabla написал(а):

мне очень понравилось что появился закон об ответственности для тех кто перевирает или неуважительно относиться к событиям второй мировой...

:cool: Давно пора было такой закон принять :cool:  :flag:

0

969

Krokozyabla написал(а):

читаю всё что могу найти по украине, да и ваще по миру, про день победы, как и где и почему.
знаешь сегодня натолкнулся на статью Семёна Уралова (Шеф-редактор «Однако. Евразия») "О Дне Победы 2.0"
если честно сильно зацепило

Да Костя я в политике не сильна, но что произошло в доме профсоюзов, это ужас и наверно что то еще будет.(((((((

0

970

Всем доброе утро :flag: Читаю потихоньку :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 13