Привет!! Не-а. В наряде прями под гостиницей!! Представляешь, как!!! В окошечко на его окошечко смотрю
Там хорошо. мой там был. был доволен.через дорогу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 13
Привет!! Не-а. В наряде прями под гостиницей!! Представляешь, как!!! В окошечко на его окошечко смотрю
Там хорошо. мой там был. был доволен.через дорогу.
Точно Хозяйственные , а нашим конфетку и печенье.
Какое меню-то разнообразное!!!
Сынок сказал, что могут завтра телефоны дать.. будем ждать...многие в наряды после парада заступили, поэтому не позвонили
ПРИВЕТ!!!а что это их в наряд??они же на параде участвовали!!!
парад днём, а в наряд вечером заступают.
Подпись автора
Ну ты мать даешь... енто ж армия...
парад днём, а в наряд вечером заступают.
жалко ведь,в 4 утра вставали репетировали сколько и вот на тебе--иди в наряд!!
Я очень рада и безмерно благодарна всем нашим мамочкам и тетям-феечкам!!!!Спасибо вам большое за ваше доброе сердце, за неравнодушие, за то, что подкармливаете наших мальчишек и подлечиваете!!!вот сегодня слышу--сын мой так кашляет.... , а вечером смс от Юли получила--посылочку передала!!!я аж прыгала от счастья--таблеточки сын выпьет от кашля!!!!
жалко ведь,в 4 утра вставали репетировали сколько и вот на тебе--иди в наряд!!
Это да... А как бойцы в бой вставали...и ночью и рано утром...сегодня День Победы--мальчишкам есть на кого ровняться!
Это да... А как бойцы в бой вставали...и ночью и рано утром...сегодня День Победы--мальчишкам есть на кого ровняться!
Мила, как ты теперь по свободней, от работы?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 13