всем пока! спокойной ночи!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 13
всем пока! спокойной ночи!
Доброй ночи полуношницы!!! Мамашки сидят на посту
Привет!!!половина спать пошла уже!!!сынок звонил?многим не звонили....
Всем добрый вечер!!С праздником ПОБЕДЫ!!!ЕСТЬ У НАС ЕЩЕ РЯДОМ ГОРОД ТОЦК,ТУДА ТОЖЕ РАСПРЕДЕЛЯЮТ!!!
Значит мальчишки в Оренбургскую область некоторые отправятся Мой сегодня сынок звонил...про распределение станет известно через неделю , пока глухо...ничего не знает сегодня...
300
, сегодня Юля сына навестила, передала посылочку из дома и сфотала его, она мне смс скинула Как здорово что у нас такие мамочки дружные!!! В честь праздника дали по конфетке и апельсин...
Добрый вечер!!!!!!!!!!!!
Добрый Светлана!!!Сынку удалось взять!!?!!!
Добрый Светлана!!!Сынку удалось взять!!?!!!
Привет!! Не-а. В наряде прями под гостиницей!! Представляешь, как!!! В окошечко на его окошечко смотрю
Я сыну сказала--куда бы не отправили, везде можно служить! Главное с ребятами найти контакт и самому быть попроворнее, главное--мирное небо над головой!!!Он сказал--конечно мам!!!Я вот сегодня встретила реконструктора баталий, у него в Украине в феврале друга убили, когда этот бардак начался... , человек--историк, культурный, спокойный и образованный был--вот ужас!!!!Вот это страшно....
Значит мальчишки в Оренбургскую область некоторые отправятся Мой сегодня сынок звонил...про распределение станет известно через неделю , пока глухо...ничего не знает сегодня...
300, сегодня Юля сына навестила, передала посылочку из дома и сфотала его, она мне смс скинула Как здорово что у нас такие мамочки дружные!!! В честь праздника дали по конфетке и апельсин...
Точно Хозяйственные , а нашим конфетку и печенье.
Привет!! Не-а. В наряде прями под гостиницей!! Представляешь, как!!! В окошечко на его окошечко смотрю
Подпись автора
Счастливая!!!Все равно он рядом!!!сердечком маминым согрет!!! а вообще обещали!!!?!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 13