Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 13

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 13

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Мамочки, счастливицы - те кто в Ульяновске, Вы наших всех ребятишек фотографируйте пожалуйста. Очень очень ВАМ завидуем.

0

72

МАЙОРША написал(а):

Светлана89
Светик ты там зря не сиди, рекогносцировку проделай (фу еле выговорила   ). Где там Гончарова 1, площадь 30-летия? Места на трибуне забивай

и пуфики подстели чтоб мягко было сидеть  и.... эт самое....под скамейку припрячь!!! :crazyfun:  :yep:

0

73

Светлана89 написал(а):

МАЙОРША
ты дома ещё??? когда сюда приедешь? квартиру снимать будешь, или в гостиницу?

Квартиру сняла однушку около Венца, за сутки 1200, дорого? Завтра утром едем, говорю же палатку ставь, места забивай :flag:

0

74

Гуля мама солдата написал(а):

и пуфики подстели чтоб мягко было сидеть  и.... эт самое....под скамейку припрячь!!!

точно!!!!! про тормозок то я и забыла!!!!! :crazyfun:

0

75

Ж. Елена- 73 написал(а):

Всем добрый вечер!!!

Привет  "почти" землячка!!!! :yep:

0

76

МАЙОРША написал(а):

Квартиру сняла однушку около Венца, за сутки 1200, дорого? Завтра утром едем, говорю же палатку ставь, места забивай

нормально

0

77

МАЙОРША написал(а):

Квартиру сняла однушку около Венца, за сутки 1200, дорого? Завтра утром едем, говорю же палатку ставь, места забивай

нее нормально если все там есть. и посуда, стиралка, интернет. утром вы поздно1!!!плюшки вези и побольше!!!!! А то я магазинных накупила - с яйцом и луком. А сладких не было (опаздун я).

0

78

МАЙОРША написал(а):

МАМУЛИ ПОЕХАЛИ ВСЕ!!! ОРГАНИЗУЕМ И ПОЛЕВУЮ КУХНЮ И ПОЛЕВОЙ ГОСПИТАЛЬ!!!! :yep:  :cool:

0

79

МАЙОРША написал(а):

считай, что я  уже как снежинка(круглая) по  площади  кружусь :jumping:

0

80

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

приветик))))

Гуля мама солдата написал(а):

Привет  "почти" землячка!!!!

Всем привет :flag:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 13