Сознайся , ты это специально посоветовала - сейчас на всех фотографиях найдешь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 13
Ну что правильно я твоего углядела, это точно он, в отстиранной форме? Или нет?
Мы тоже всей семьей сейчас рассматривали--точно он--скулы его и профиль!!! А форма..не знаю...говорил все стирать форму обязательно будут! Может отбелилась
Девочки,этот парень,солдат,он учился с нами в параллельном классе,он постоянно там у них в штабе в нарядах поэтому и знает и с сержантом хорошо общается,как я говорила,списки подают старшие,это после экзаменов,а про выпуск он сказал 17 у всех!!!!!Я бы сама список посмотрела((Он почему то сказал что многих мальчиков в новосиб отправят.Ну и прально,по дороге на дв выкинут половину по станциям,а города красивые это сам солдат писал,не я,и не от себя,что узнаю,то сразу вам передаю)))
Спасибо Ксюша!!!Будем иметь ввиду и заранее быть начеку!
Девочки,кто учился хорошо и не болел,тех всех отправят в список сержантов,но там по желанию,как мне сказал однополчанин,ну и экзамены естественно.
Так что если мальчики не болели,с учёбой и службой косяков нет,то думайте скорее всего сержантом предложат.
Мы тоже всей семьей сейчас рассматривали--точно он--скулы его и профиль!!! А форма..не знаю...говорил все стирать форму обязательно будут! Может отбелилась
так твой же писал где, в каком ряду. Вспоминай, мать.
Ага!!! ..Чтоб в грязи не зарос!!!а то, так как они стирают..и до бельевых вшей не далеко...пот, грязь--рассадник полный!!!
так твой же писал где, в каком ряду. Вспоминай, мать.
Он сказал--третий ряд , четвертый или третим буду..но могут переставить... Все наши
Отредактировано Мила-Новосибирск (09.05.2014 14:41)
Добрый день, мои хорошие! С Великим Праздником ВАС и ВАШИХ близких!!!
Лариса А.К.
на трех фото своего нашла
Он сказал--третий ряд , четвертый или третим буду..но могут переставить...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 13