В честь такого праздника то наверное дадут отцы командиры телефоны своим бойцам. Ждем.
Так хочется поговорить!!!Узнать впечатления о параде!!! Столько готовились..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 13
В честь такого праздника то наверное дадут отцы командиры телефоны своим бойцам. Ждем.
Так хочется поговорить!!!Узнать впечатления о параде!!! Столько готовились..
Краски сотри лучше
сами сотрутся
Всем привет! С праздником!!!
Присоединившимся привет и С ПРАЗДНИКОМ!
Ходили сегодня на парад , цветочки ветеранам доча подарила, солдатику в оцеплении сказали--спасибо вам за наш спокойный сон!.. Он так обрадовался!!!!
Ходили сегодня на парад , цветочки ветеранам доча подарила, солдатику в оцеплении сказали--спасибо вам за наш спокойный сон!.. Он так обрадовался!!!!
Когда заходим в инет, все вокруг забывается...засосало....
Это точно!!!
Присоединившимся привет и С ПРАЗДНИКОМ!
А доча с подругой стояла на другой стороне от меня. Я тоже хотела чтоб она подарила цветы, но ждала её, ждала и сама вручила дедушке, а флажок девочке отдала. Она говорит: "мама у меня нет ничего, ни шарика, ни флажка". Я и отдала, дети любят подарки.
вроде сынка мой третий слева
Нашла немного видео
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 13