-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 13

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 13

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Лариса А.К. написал(а):

В честь такого праздника то наверное дадут отцы командиры телефоны своим бойцам. Ждем.

:jumping: Так хочется поговорить!!!Узнать впечатления о параде!!! :flag: Столько готовились.. :flag:

0

522

Елена 2013-2014 гг. написал(а):

Краски сотри лучше

сами сотрутся :rofl:

0

523

Наталина написал(а):

Всем привет! С праздником!!!

Присоединившимся привет и С ПРАЗДНИКОМ! :flag:

0

524

Ходили сегодня на парад :cool: , цветочки ветеранам доча подарила, солдатику в оцеплении сказали--спасибо вам за наш спокойный сон!.. Он так обрадовался!!!! :flag:

+2

525

Мила-Новосибирск написал(а):

Ходили сегодня на парад  , цветочки ветеранам доча подарила, солдатику в оцеплении сказали--спасибо вам за наш спокойный сон!.. Он так обрадовался!!!!

:cool:

0

526

Когда заходим в инет, все вокруг забывается...засосало....

Это точно!!! :crazyfun:  :D  :rofl:

0

527

Елена20 написал(а):

Присоединившимся привет и С ПРАЗДНИКОМ!

:flag:

0

528

Ходили сегодня на парад  , цветочки ветеранам доча подарила, солдатику в оцеплении сказали--спасибо вам за наш спокойный сон!.. Он так обрадовался!!!!

А доча с подругой стояла на другой стороне от меня. Я тоже хотела чтоб она подарила цветы, но ждала её, ждала и сама вручила дедушке, а флажок девочке отдала. Она говорит: "мама у меня нет ничего, ни шарика, ни флажка". Я и отдала, дети любят подарки.

+1

529

вроде сынка мой третий слеваhttps://pbs.twimg.com/media/BnLSCQvCUAAXPJ5.jpg

+1

530

Нашла немного видео

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 13