Не получается. Как было верно подмечено, этот праздник со слезами на глазах!
"Офицеров", наверное, будут показывать..... обожаю этот фильм
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 13
Не получается. Как было верно подмечено, этот праздник со слезами на глазах!
"Офицеров", наверное, будут показывать..... обожаю этот фильм
уже не в 10?
Показывать будут в 11, сначала в 10 Москву покажут, у них одновременно парад начинается.
Вчера одна моя жж-подруга выложила этот ролик у себя на странице и написала поздравление с наступающим праздником. И сразу же появился комментарий: ну началось. А я сидела плакала и думала, как хорошо что мой дед, который прошел все ВОВ не дожил до нашего времени и не видит и не слышит того что сейчас происходит.
Тяжёлые времена настали, нам настойчиво объясняют, что праздновать День Победы не хорошо, гораздо лучше день траура по погибшим. Памятники павшим оскверняют. Георгиевские ленточки носить не хорошо, кому-то не приятно и мы должны их снять и ,вообще, всё неоднозначно.
У меня от всего этого создаётся впечатление, что эта война ещё продолжается. Что наших дедов и бабушек, да и нас с вами, пытаются облить грязью, оболгать.
Мой дед воевал, был дважды ранен. Для него это был самый главный праздник. Праздник со слезами на глазах. Я помню! Я горжусь!
С праздником!
Я помню! Я горжусь!
С праздником!
Я ПОМНЮ! Я ГОРЖУСЬ!!!!
Показывать будут в 11, сначала в 10 Москву покажут, у них одновременно парад начинается.
БУДЕМ ЖДАТЬ 11
Началась трансляция парада в Екб, пошла смотреть!
У меня от всего этого создаётся впечатление, что эта война ещё продолжается.
она и не заканчивалась никогда. и будет продолжаться.
увы, но это так.
но мы то помним и детям своим передали как погли эту память... постараемся и внукам передать....
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! ПОМНЮ , ГОРЖУСЬ!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!
Готовлюсь к параду, буду поздравлять наших дорогих ветеранов!! В этот день в сердцах многих и головах многих промелькнет лишь малая часть того что пришлось пережить нашим бабушкам и дедушкам, я буду плакать и кричать СПАСИБО!!! И буду счастлива от этого ....со слезами на глазах!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 13